в общем- есть полигончик, на котором я учуся...там змецка, горка и пароквка...натырыть конусы можно, вот только совесть надо пропить для начала))))
Дим, Том, давайте дите придумайте кому отдать на пару часиков-я вам покажу где и как и что
тел как всегда : 63-54-90
а я думаю, что раз уж тут есть желающие на полигончик, то можно было бы встретицца и поехать на полигончик.. но смотрю никому не надо... 8)
.....что ж за скучный сургуццкий народ?.... (мысли вслух)
Э флудеры достали уже, устал уже чистить за вами.
Вон в свою ветку и там реплики и мысли в слух. Не могу понять сидите в одном здании что нельзя созвониться или по аське списаться? да, нет, возможно нах тут писать между собой решайте
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Люка BaTTheaD
я знаю где участок по прямой нормальный такой и ментов ниразу там не видел... дорога на викторию... виктория прямо, а налево дорога на восточку она свежая, асфальт только телом положен новый... хотя мы не собираемся ж до 250 разгоняться, мне интересна динамика ну так скажем до 100-120-150
8) а что вы храните в ваших любимых авто?...
фотка на память перед стартом
все ездили...но медленно)и тут Ксюха решила..что во всем грязные фонари виноваты...
8) а вот и палево..мадам :P
так гоняли кстати..как настоящие гонщеги))))
потом долго происходила постановка машин для фото)))
народ и так и сяк пытался позировать))
ну и в самом конце сего мероприятия все решили сделать настоящую зарядку для астракорсоводителей)))
последняя фотка очень очень даже СУПЕР!!!!
Вот про этот полигон я и говорила-махонький, но почти пусто всегда)
Я там учусь на своей спаниельке парковке)