ребят, а что если в эту субботу в часов 11 утра поехать на шашлычки? на Ваше обычное место, или же просто в сторону заячьего острова? А? а то потом будет холодноооо(
Олег согласен мы с ним виделись, он даже про наклейки не забыл)
Dima_SUR
Да ДИм, озвучь тогда полностью все..чтобы уже знать че думать
Российская автомобильная федерация
Окружная общественная организация "Федерация Автомобильного Спорта ХМАО-Югры"
Частный Регламент
5 этап (ФИНАЛ) Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу
12 сентября 2009 года
г. Нефтеюганск
1. Место проведения и статус соревнований
12 сентября 2009 (резервная дата проведения соревнований - 13 сентября 2009 года) года на ВПП аэродрома, г. Нефтеюганск.
Организатором соревнований является Окружная общественная организация "Федерация Автомобильного Спорта ХМАО-Югры", контактное лицо Захаров Алексей Леонидович, контактный тел. +7-922-654-04-17.
Соревнования классифицируемые и являются традиционным соревнованием по Дрэг Рейсингу, проводятся в соответствии со статьей 18.2 Спортивного Кодекса РАФ.
2. Программа соревнований
• 8:00–11:00 - Регистрация (въезд на территорию аэропорта).
• 8:15–11:15 - Административные проверки.
• 09:30–11:30 - Квалификационные заезды.
• 12:00 – Старт класса «Социальный».
• 13:00 – Торжественное открытие соревнований.
• 13:30 – Начало основных заездов.
• 18:00 – Награждение победителей 5 этапа в «Закрытом Парке».
• 18:30 – Награждение победителей по итогам Чемпионата.
3. Список официальных лиц
Руководитель гонки: Энтелис Олег, Лиц. № _______, категория БС
Технический комиссар: Сарапулов Андрей, Лиц. № 090851, категория ВС
Главный секретарь: Еремеева Ольга, Лиц. № 090860, категория ВС
Начальник дистанции/ судья старта: Касатонов Дмитрий, Лиц. № 090900, категория ВС
Судья закрытого парка/ судья выпуска: Бочкарь Владимир, Лиц. № 090878, категория ВС
Информационный судья: Миндиев Ильнур, Лиц. № 090879, категория ВС
4. Общие положения и нормативные документы
Настоящий Регламент организован в соответствии со Статьей 65 СК РАФ.
Нормативными документами соревнований являются:
• Регламент Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу.
• Приложение № 1: Базовые технические требования к автомобилям участвующим в соревнованиях по Дрэг Рейсингу (ТТ).
• Приложение № 2: к Базовым техническим требованиям к автомобилям участвующим в соревнованиях по Дрэг Рейсингу (ТТ).
• Единая Всероссийская Спортивная Классификация.
• Спортивный Кодекс РАФ.
5. Автомобили
5.1. Общие классы:
Все классы согласно общему регламенту Чемпионата.
5.2. Дополнительные классы:
Класс «Социальный» - серийные, недоработанные автомобили с объемом двигателя до 1,6 литра, по результатам квалификации проходит 16 автомобилей.
6. Заявочные взносы
6.1. Заявочный взнос в основные классы – 3 000 рублей. (При предварительной регистрации 2 500 рублей).
6.2. Заявочный взнос в дополнительные классы – 1 500 рублей.
6.3. Заявочный взнос команды – 5 000 рублей.
7. Дополнительные условия
7.1. Пересечение осевой линии (переезд через кабель отсечки) – штраф 3 000 рублей.
7.2. Участник (заявитель) несет ответственность за все действия и нарушения своих Водителей, механиков и иного тех. персонала, но равно и каждый из вышеперечисленных несет персональную ответственность за нарушение настоящего Регламента и СК РАФ. Всякое неспортивное, обманное, недостойное поведение, предпринятое представителями Участника, рассматривается КСК, которая вправе применить любое возможное наказание, вплоть до исключения Участника из соревнований.
Неподчинение Судьям и представителям Организаторов влечет за собой дисквалификацию. (п. 15.8. общего регламента Чемпионата).
7.3. Любой автомобиль и водитель, принявший участие в соревнованиях, не может покинуть зону соревнований до их официального окончания. (п. 13.4.3. общего регламента Чемпионата).
7.4. Для участников из ХМАО-Югры разрешен допуск только двух механиков либо обслуживающего персонала на одну машину-участника.
7.5. Для участников из других областей разрешен допуск трех механиков либо обслуживающего персонала на одну машину-участника.
8. Призовой фонд
8.1. Общая величина призового фонда на 5 этапе – не менее 150 000 рублей.
8.2. Общая величина призового фонда по итогам Чемпионата – 250 000 рублей.
Источник: официальный сайт ЧЕДРа.
P.S. стоимость билетов не знаю ... говорят рубликов 200-300 с носа...
Повторяю: все опять будет в аэропорту нефтеюганска
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати, желающие могут принять участие... есть 1,6 астры? в социальный класс попадают отлично
А была я в отпуске. Ездила, как всегда, на машине. В этом году поставила свой собственный рекорд: 14900 км за отпуск.
А как там?... Там хорошо...тепло и вкусно.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Оксана Б
Оксан, с погодой если не устаканится, то бесполезно
Cosmo4ka
Видел, еще раз спасибо!
Люка
ФОТКИ С ЗУМЗУМА ХОЧУ!
ВСЕМ
есть мысль провести встречу... но не попить а так... покататься, конусы пообъезжать... ищется 1.площадка. 2.конусы мысли и предложения? наверное лучше в адекватноее общение... может и не надо это никому?
не надо новых тем-флудим тута)
поедем покажу вот только на тебе мой сот на случай всякий 63-54-90...
Звякни и договоримся...было еще одно место, вот только вспомнить не могу
Dima_SUR
Одно из нормальных предложений для клуба, в котором всё-таки состоят водители/любители/профессионалы. Я вообще непонимаю, как можно собираться и квасить - многие обычно ещё и на своих машинах назад едут
Нормальный полигончик на ЖД, но там места мало. Находится он по правой сторое дороги, которая идет вдоль ЖД микрорайона в сторону пос.Юность.ТАм и Каланча пожарная видна хорошо вдоль дороги.
Я помню был нехилый полигон за белым - если проезжая по "нефтьюганке" мимо поворота на Белый Яр свернуть налево на следующем повороте (если бы не было отбойника как раньше) - и проехав через переезд по этой дороге по левой стороне будет полигон в лесу (там помню в детстве ещё вышка буровая была).
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Оксана Б
Это не встреча уже а обсуждение где можно круги понаризать
ВСЕ ВО ФЛУД В противном случае Удалю все и награды раздам. Хотите обижайтесь хотите нет, но нет тут обсуждении встречи по крайне мере концовка вся не об этом.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олежик-повторяешься)))
У меня есть на примете один небольшой полигончик...я на нем учусь парковке...есть пустющий полигончик-он на ж.д. есть еще один-он от автошколы...со сторожем можно думаю договориться-завтра узнаю.
в общем это:
я и Ксюха решили проводить лето и осень заодно (встретить зиму ) поездкой на шашлыки в сторону Барсово.
Выезд в 12-00 20 сентября(воскресенье).
Желающие, отпишитесь, присоединяйтесь)
Че будем есть пить, решим на месте.