Хаюшки френдище ..как только более конкретная инфа про время появится мы сразу озвучим..у нас там Гузель обитает и еще 2 товарища одноклубнега)..ты бы с ними познакомился тожа и было бы вас уже четверо
и тут тебе Юр приветик...значиЦо получается так-выезд пятого в юганск..там надо быть к 10 утра..во сколько мы встречаемся и где? при этом , что с собой брать. а что выкинуть)) ?
ну я сама человек такой дже бывший хозяин пупочки был в шоке немного))) в общем- это мое нормальное состояние..я человек- шило)))) всем тычу и мешаю сидеть ))))
такс...вы тамА о чем а? я между прочим сразу к делу привыкла переходить и вопросы решать на ходу...
а насчет Олега..я бы на его месте либо машину быстро чинила, либо соглашалась ))))))))
У вас есть предложения?))...мы готовы их выслушать)
Я на эти выходные еду в салон, астрачку подремонтировать (сигнал то есть, то пропадает) а так если у вас будут предложения на сентябрь то можно и договориться. Надо обговорить конкретную дату. Из Хантов тоже надо собраться. я просто незнаю сколько человек из Хантов..
это сим-модуль)(98%))..тебе его заказали чтобы ремонтировать?)))..а то з/п то по полгода щас идут
Сообщение от ivan1983
сколько человек из Хантов
мы знаем 3-х))
на сентябрь не знаю, хотелось бы воспользоваться приглашением мазда клуба Нефтеюганска и поиграть с ними в боулинг
В салоне сказали что будет три процедуры 1. Они сначала зачищают провода на рулевом управление 2. Меняют жгут если первое не поможет 3 А потом если 1 и 2 не поможет то только меняют СИМ модуль вот так.
Насчет Нефтеюганска даже не знаю, в Сургуте проще было бы... НУ как будете собираться то стучите в Личку и заранее..