Привет всем из Нижневартовска!!!!!!!! ребят мы тут узнали что вроде как у Вас открылся кинотеатр 5D. Подскажите он работает и сколько стоит билет. Спасибо!!
Astra 1.6 Enjoy, black sapfire *080**86 ПРОДАЛ!!!!!!!!
Всем привет.
Ну что господа скучающие. Когда встречаться бум? Пупок заикался что у него 8 августа что то типа свадьбы намечается, говорил о кортеже из астр. Может замутим что нить?
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Ну что господа скучающие. Когда встречаться бум? Пупок заикался что у него 8 августа что то типа свадьбы намечается, говорил о кортеже из астр. Может замутим что нить?_________________
тож хочу...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Люка
превед! мы вернулись, тут бываю крайне редко, но на трубе отвечаю так что буду рад повидать всех! можно прокатиться на роликах или великах на сайме... тока я как всегда с детским креслом, только уже не авто, а вело
спячко...это дело такое..главное не сильно тревожить, а то покусають 8)
Вообще есичо, то 6 сентября будет первое воскресенье месяца, т.е. по идее встреча..но так как вроде мы собрались в Нефтеюганск катать мазду..может там ее и проведем, заодно навестим наших нефтеюганских астраводов
такс..теперь надо товарища сваво спросить что и как у него с временем и возможностью))) а 6-го во сколько и где(до Нефтеюганска) ?
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 13 секунд:
встреча на зум зум ведь 5-го числа а не 6-го...так когда ? а то у меня появился желающий съездить со мной ) ему ну очень интересно(у него 15-ая, едем на моей) может надумает купить пепелацик какой-нить )))