Народ подскажите сколько можно допускать перепробег между очередными ТО для сохранения гарантии. История такова: в ноябре 2008 года загнал машинку на ТО-4, при этом указал на шум спереди в колесах, после того как машинку забрал сказали, что все нормально, шипы шумят, но спустя несколько дней приехал к ОД и взял мастера приемщика прокатиться, после чего поменяли правую переднюю ступицу. После чего опятьже спустья несколько дней приехал к ОД с тойже проблемой, но только слева. Ответ был тот же. Решил, попозже приеду, когда на лето переобуюсь, шум был не сильный. И вот приехал, они говорят надо менять ступицу левую, но гарантия у меня закончилась 19 дней назад, я им говорю не согласен, заявка была ранее подана, причина не устранена (подняли все наряды, в нарядах есть мое обращение). Но потом они сказали, что что у меня перепробег на 98 км. и, что у меня гарантия была еще потеряна при прохождении ТО-4. И так же сказали мы не понимаем почему это Вам поменяли правую ступицу по гарантиии, а потом еще и замок в водительской двери, будем разбираться с мастерами, типа с них удержим за эти замены. Потом еще сообщает, что по моей сервисной книжке ТО надо проходить через 15000 или год, смотря что наступит ранее, и вообще у меня перепробег 700 км. Я потом внимательно прочитал сервисную и инструкцию по Ореl, и в инструкции действительно написано, что перепробег может быть 500 км. или 1 неделя после загорания датчика на панели приборов, но это для замены масла на определенных двигателях. Вот и незнаю, что дальше, менять самому (ступица действительно облита платиной, судя по ценнику) или начинать бодаться с ними.
Или во всем виновато банкротство GM. От кого ОД теперь деньги выдергивать за гарантийный ремонт.
Skull
Сказать честно меняй сам если сумма не очень большая. А так если есть время и нервы то требуй с них. Я с заслонкой обращался к ним 3 раза не чего не нашли, после слета с гарантия разобрал сам ее и нашел проблему трещина в заслонке. Хотел идти ругаться, потом плюнул и посчитал мне легче все исправить самому и теперь доволен.
Читай внимательно тему ветки. БУДУ НАКАЗЫВАТЬ.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Skull
бодайся с ГреМо, ИМХО
у меня на серебре гарантия кончилась в апреле. Поменяли 2 июня обе передние стойки, наконечники, рулевые тяги. И второго же июня заказали ступичный подшипник. По гарантии!
И датчик деактивации отверстия. и тоже по гарантии.
Правда этому предшествовала целая история длинною в 2,5 месяца. Но... результат есть!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Skull
Сказать честно меняй сам если сумма не очень большая. А так если есть время и нервы то требуй с них. Я с заслонкой обращался к ним 3 раза не чего не нашли, после слета с гарантия разобрал сам ее и нашел проблему трещина в заслонке. Хотел идти ругаться, потом плюнул и посчитал мне легче все исправить самому и теперь доволен.
Че за на фиг? че за модератор? проммблемы что ли? али корона выросла не в том месте? тебе может подумать над личной жизнью? пля, я поняла, кто Ксюхе выразил ФИ то бишь- предупреждение, как тебя только терпят тут, Пипец...
Приветик
Ну вот опять пропустил с этой дачи вырваться просто анрил как она меня достала
Семейка красных улыбнула интересно... я бы там наверно как подкидышь смотрелся
планируем на следущие выходные на природу - рыбалка, шашлыки, позагарать и всё-такое... Тока я так и не поняла када?!
толи 11 вечером хотят, толи 12.... типа с ночевкой...
_Ксюша_
11го на свадьбе, а вот 12го уже интереснее. А куда ехать хотите? главное от дачи отмахаться,
как-нибудь.
Ляля_86
На финке был в ту субботу и в эту, какая машинка место заняла? Там из претендентов был МР2 тойота и мазда РХ-7 по слухам у обоих примерно по 600 коней МР2 на моих глазах надрал БМВ М3!!! Красненькая по городу ездит, а рыкса не гонялась типа владелец пока привыкает и тренируется.
12 организуем слет что то типа сенсэйшана, В общем откроем сезон белых ночей. Решил что трудно будет собрать всех и скинуться, возьмем мясо а то и вообще организовываем встречу кто приедет тот и будет скидываться едем на склады или в магазин и все что надо возьмем на месте и в путь.
Осталось определится со временем Какие есть предложения?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки