да ладно, встречи глобального масштаба проходят хорошо, а локального для обмена фото тоже нормально молодцы кто приехал, а кто не приехал - так ему хватило и фоток тут. кста, видео прикольное получилось, все фотографам и видеооператору спасибо!
Приветик
Да заслужил прогул, признаю, но есть уважительная причина, был на день рождение друга. :P
Обещаю исправиться Вот думаю как бы мне теперь фокочки у вас выудить.
Олег К
про личные фото - ага, поддерживаю, но я уверен что это была случайность. короче оставим все на совести того кто нам скидывал
а девушка совершенно случайно забрела к нам и мне кажется что больше не появится... хотя надеюсь что я не прав. астр очень много, а клубных единицы. но ПИАР же идет
этот пиар надо чаще раскидывать))..в машины..видите мальчик же приехал..даже если просто посмотреть ..наштампую еще визиток..на след.встрече раздам)..А по поводу Александры..думаю еще увидимся
Добавлено спустя 45 секунд:
и подписываь на обороте либо координаты..либо как мы с Ксюхой дату сбора и место
Люка
ну вы вообще молодцы! народ при желании в инет может выйти и посмотреть... ведь инет не редкость так сказать уже... а у большиства и выделенки уже давно.
последние встречи проводились в 18:00..лично для меня это очень удобное время...т.к. днем я занчта больше чем вечером в воскресенье..и еще раз повторю..просто постоять я не хочу 10 минут.
Я не против 18:00, но как всегда найдутся те которые скажут ну мне же завтра на работу надо выспаться. Ну да ладно при желании каждый найдет отмазку как днем так и вечером.
Значит в воскресенье в 18:00
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
хорошо, что так думаешь, но я так и не увидела нормального приглашения от хантов... а съездить туда просто так я могу и сама..
вон, Вартовск буянит, что мы их "послали".. тока кто где послал - не знаю..