ну где, где... мы уже посмотрели
здесь будут позже.. пока лень... :P
Сообщение от kachok79
Где все? Хорошо видать погуляли вчера
мы вчера погуляли ваще аааатличнаааа!!!! Только после пейнтбола болит всё малость.. но это мелочи...
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ГОСТЯМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!
Теперь надо думать куда едем мы следущий раз? Вчера были предложения в Ханты... Или может в Вартовск?...
Добрый день.
Респект и уважуха Вам за отличный отдых очень рад что познакомились, надеюсь, еще не раз будем встречаться и кутить с всякими безобидными выходками. 8)
Люка отдельный респект за ЭХТИАНДРА все то, как вспомню смех пробирает.
Хочу всех поздравить со встречей в Сургуте!!!
Хочется сказать, что рад, что смогли встретиться и отдохнуть!!! Жаль, что не смог поприсутствовать на сием мероприятии, но что-то мне подсказывает, что на следующей движухе я должен буду быть обязательно)))
Ну и конечно хочется сказать отдельный ДУШЕВНЯК всем тем, кто звонил (Рамис) и тем, кто кричал с приветами!!!
Народ вы в натуре лучшие и самые мегакрутые и гиперпозитивные!!!
Да я тоже хочу поблагодарить Сургутских астраводов ! всё было просто замечательно ! пейнтбол,шашлык,конкурсы!!! отдельное Спасибо Злюке , Ксенону и Накидону !
ИТАК, наконец-то они к нам прилетели!!!! экипаж Не дождавшись пару товарищей, экипаж полетел дальше... Но тут и подоспел засоня... [/URL] потому была "незапланированная посадка"... во главе - канешна же наш БТР ну и раз все в сборе, то полетели дальше...
"Красиво летели!!!" (говорили со стороны ) на следущей остановке к нам присоединились пару красных машинок - новенькая Корса и представитель ФФ-клуба ну и собственно...
объявлена посадка... пассажиры, будьте терпеливы, улетят все...(продолжение следует )
Ну и наконец-то мы долетели до самого главного пункта назначения )) первый доброволец-шашлычник и его правая рука - Дима и Тамара самый отважный пилот!! Не смотря ни на что, вырвалась и преодолела самый длинный путь (порядка 350 км из Ханты-Мансийска в Сургут, потом столько же назад)... Гузель Ну и её штурман, а может и второй пилот... Денис Серенькие Сергей и Ольга самый возмущающийся... думает про него забыли))) как же без Артура-то? и Регина Нефтеюганские футболисты - Юля и папа Олег Равиль команда красных фокусник - Алексей и корсаводка Евгения Накидон - говорящий ник и Игорь - гость из Мегиона BaTTheaD - Вадим и FuBeerGe - Андрей пилот БТРа - Люка и диреХтар - Олег подоспевшая тяжелая артиллерия - Сер Ёжа и Рамис (в простонародье пупок штоматолога ) Лёха - студент (все студенты так озадаченно хлеб поедают? ) и Лёха - alexey1984 Иринка - второй пилот Пупка "КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ..." ну и собственно...