подумайте про запасной вариант. если будет снег, дождь или колотун-бабай.
прогноз на 16 мая совсем не радостный. но кто его знает, у нас за день все меняется...
Нам проще, не погода так все дома сидеть будут, а вот к вам гости едут.
Сергей)))вчера прогноз уже поменялся))..даже более чем радостный солнце даже без туч). Я сказала дождя не будет и точка 8) ..если он даже пойдет вечером..то и фиг с ним главное день простоять
Это на Белом Яру где телевышка. Кстати Олег правильно говорит , что можно у них купить и замариновать в тот же день , часиков так в 8.00 заказать , а к двум уже будет готово. И с Барсова ехать не далеко за ним, после пейнтбола заскочить и забрать.
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
DZA кстати, говорить можно что угодно... только вот я всё равно не знаю где это... Олег обещал, что позвонит туда сам или даст нам телефон.. Пока тишина..
DZA и еще одно кстати - а ты на шашлык-то едешь? Деньги сдал?
В воскресенье же договаривались. Рамис обещал подъехать после работы. Таня не смогла, её опять студенты доставали. Она кстати в Сургут только вечером сможет.
Люда, и те кто в теме, расскажите где, во сколько встречаемся? чего брать с собой? чего не брать? чем раньше расскажете тем больше людей увидит и подготовится
Dima_SUR
самое главное с собой брать надо плащ палатку и теплы вещи. т.к. прогно совсем не утешительный, небольшой дождь +1.
если польет я не знаю как можно поляну приготовить.
к 12 встречаемся возле птицы стеллы, недоезжая аэропорта
как и планировалось прокатиться астракортеджом
Если из тех, кто не рискнул собраться на шашлык или пейнтбол есть желающие просто прокатиться, ждем...
Из того, что надо.. одеться теплее...я конечно не перестаю надеется на лучше..НО...
Сообщение от LaZ
Может перенесем?
Нет, это точно уже не вариант...думаю второй раз такой фокус не получится..люди с Вартовска уже собрались и приедут..
Да и вообще..думаю не расстаим
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сообщение от Serenьkyi
Она кстати в Сургут только вечером сможет
это как?..вечером во сколько?..что-то я не понимаю..вот и говорю не будет вас 20 человек..как некоторые утверждают 8)
с хантов никто кроме меня не едет(((
приеду с другом, выезжаем в 8 утра..
может кто-нибудь встретит со стороны Нефтеюганска? а то я не совсем помню как до той стеллы ехать..