Давайте попробуем собраться числа 10 на пару минут для сбора денег
предлагаю встретиться 10 мая, воскресенье, вечером, в 19.00 на астравке для сбора денег.. среди недели будет некогда...
и еще... для изготовления бейджиков с никами нам надо знать точно - кто будет... В личку мне или Люке скидывайте, плиз ник/имя
Товарищи приезжие, инфа для вас: по поводу ночлега... квартиры на сутки стоят 2 штуки... как однокомнатные, так и двухкомнатные... трех и четырех пока что-то не нашлось )))
вы все хотите остацца с ночевкой?
встречаемся 10 мая, воскресенье, вечером, в 19.00 на астравке для сбора денег на шашлыки.. среди недели будет некогда...
и еще... для изготовления бейджиков с никами нам надо знать точно - кто будет не ентом мероприятии... В личку мне или Люке скидывайте, плиз
Надо что -то придумать с мангалами. Думаю народу будет много.
Готовить надо большими партиями.
У нас есть две решетки больших. их будет мало. Есть еще что-то подобное?
С нас(Сургутян) по 500р. в кассу..в эти деньги должны войти шашлык, овощи, возможно останется на воду и немного спритного
А с остальных сколько? Могу сказать этого хватить и на воду и на фрукты и уголь и еще и останется, главное не забыть маянезики и соусы. Скидывались по 300р. и этого хватало, думаю хватит.
Алкоголь каждый берет сам, это самое правильное будет.
Мясо можно заказать на релейке там приезжаешь выбираешь кусок парного мяса кокой тебе нравится, возможно даже наверно можно и с того что бегает выбрать В чем мариновать тоже заказываешь.
Прикольно на хрюшке маркером написать Астраклуб и пущай бегает пару дней а потом ее а нам мясо
Сообщение от BaTTheaD
на кройняк можно кирпичей где нить надыбать и выложить длинный монгал.
+1000
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Мясо можно заказать на релейке там приезжаешь выбираешь кусок парного мяса кокой тебе нравится, возможно даже наверно можно и с того что бегает выбрать
ты этим займешься?? не вижу смысла заморачиваться с мариновкой... есть несколько мест, где брали готовый шашлык, уже опробовано, вкусно... Единственное, надо будет купить и замариновать самим из курицы...
Сообщение от Arturaa
Кстати что касаетя Угля
Артур, значит не забудь
Сообщение от BaTTheaD
можно кирпичей где нить надыбат
хто будет ответственный за "надыбать кирпичей"?
и это, у кого есть шампура?? нада многа!! И решетки...
и теперь о неочень веселом... по прогнозу возможен дождь