_Ксюша_
не парься уже и так ясно что на 16 все планировать.
Надо бы уже обязаности распределить и сумму для сбора прикинуть, так чтоб на встрече блежащей уже начать фин. сбор.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ИТАК ТОВАРИЩИ! СМОТРЮ ДАТУ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ НЕ ХОТИТЕ..ТОГДА НАПОМНЮ, ЧТО 1 И 3 ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА У НАС ВСТРЕЧИ..ЗНАЧИТ 3 МАЯ..ВЫ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬ СВОИ ТЕЛА..ПОГРУЗИТЬ В АВТО..И ДОЕХАТЬ К 14:00 НА АСТРАВОК.
ЗАОДНО ОБСУДИМ ФИНАНСОВУЮ И ОРГАНИЗАЦИОННУЮ СТОРОНУ ШАШЛЫКОВ.
а у меня предложение - встретиться 3 МАЯ вечером... например часов в 19...
Так как днем меня пригласили на шашлыки на дачу 8)
Может многие днем не смогут? а вечером перед рабочим понедельником всё равно надо в чувства приходить, вот и прокатицца к Астравку, подышать свежим воздухом, а? Я не настаиваю, я предлагаю..
Порядка 10 человек...Мы на этих выходных тоже собираемся и точно все решим, кто едет, кто с ночевкой, и т.д. Надо финансовую сторону вопроса тоже решить
завтра, в воскреченье, 3 мая, встречаемся в 18.00 на астравке Dima_SUR
alexey1984
надеюсь что хоть вы будете... так как кроме нас тут че-то больше никто не бывает...
Олег..а может ты им огласишь, чтобы они завтра к 6 приехали...а то как-то не очень будет..я седня видела сборище лансеров..мы как-то даже рядом по количеству не стояли
Люка
Не переживай. 16 мы им покажем.
Завтра все равно не смогут многие, так как надо было за 3-4 дня сообщать. Я еще двух, а то и трех девушек приведу к нам в клуб, две на Астре одна на Корсе
Снег,дрифт,борд-драйв
ИТАК ТОВАРИЩИ! СМОТРЮ ДАТУ ВЫ ПРЕДЛАГАТЬ НЕ ХОТИТЕ..ТОГДА НАПОМНЮ, ЧТО 1 И 3 ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА У НАС ВСТРЕЧИ..ЗНАЧИТ 3 МАЯ..ВЫ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬ СВОИ ТЕЛА..ПОГРУЗИТЬ В АВТО..И ДОЕХАТЬ К 14:00 НА АСТРАВОК.
ЗАОДНО ОБСУДИМ ФИНАНСОВУЮ И ОРГАНИЗАЦИОННУЮ СТОРОНУ ШАШЛЫКОВ.
Сообщение от _Ксюша_
Пн Апр 27, 2009 21:21
Сообщение от _Ксюша_
а у меня предложение - встретиться 3 МАЯ вечером... например часов в 19...
_Ксюша_
Не кипятись, работы много, работаю по трех сменке достало уже, по набирают ббббб по справкам, то болеют то в армию их гребут
А у меня отпуск через месяц, а машина не готова. Ладно хоть в двойне оплачивают.
Выходных нет один отсыпной и тот машина забирает если силы есть идти и все делать.
Будет результат остальных подтяну. _Ксюша_
Не кто не говорил, что легко всех тут собирать
Снег,дрифт,борд-драйв
ну блин... я приехал сегодня в 14.15 и уже никого не было... низя так быстро все менять... в 18.00 подъеду, кто будет - дождитесь!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
завтра, в воскреченье, 3 мая, встречаемся в 18.00 на астравке Dima_SUR
alexey1984
надеюсь что хоть вы будете... так как кроме нас тут че-то больше никто не бывает...
УРАААААА..встреча состоялась..
респект Ксюхе, Диме с Супргугой их шумоустойчивому малышу , Артему..заочно Алексею..он хоть честно признался, что на него родня напала..но он мысленно был с нами)))..
Остальным полное фи...фи фи...было стыдно...когда нас окружила и поглотила толпа лансероводов...вообще..астраводы ау..зима кончилась..!!!!!!!!!
Фото и информация по поводу 16 мая будет позже ..ближе к утру))