О кей колонной и погнали,
Время предлагаю часов в 10-11 (утра).
Место ул. Профсоюзов на площадке возле мойки Сан-Саныч есть многоэтажный гараж там места валом!
Какое время утверждаем? 10 или 11 суббота
и сколько народа будет на сколько человек провизию организовываем?
В общем так господа, все-таки суббота, имейте совесть дайте поспать и всем собраться! Встречаемся в 12 часов на "астравке" возле университета, через объездную уедем в сторону загорода! Olegastr в Субботу в 11 я тебе позвоню! Feliks с меня мясо!
Надеюсь никто не против баранинки, или лучше говядинка?
В общем так, в 12 на "астравке" возле университета и агла на шашлычок, завтра вечером ставлю мясо мариновать.
А дрова откуда возьмем?
Народу сколько набирается?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Мяса 7 кг, именно мяса, ногами не бейте, но у чурок хорошей баранины не осталось, взял говядины. Хорошо если будет народу побольше, давайте стараться отбросить все дела и приехать на встречу!
P.S
Буду пить пиво
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Да, было прикольно. Молодцы, хорошо ... постояли. Пианино кто-нибудь забрал, для следующего раза?
Сегодня видела новичка: GTS, похоже Космо, кофейного цвета, без номеров. Наши ряды пополняются!
help (или зря паникую?)!
Выезжая со стоянки, попала колесами в снег и немного пробуксовала. В этот момент загорелся значок ABS. Выехала на дорогу, значок не погас. Минут через 10-12 продолжал гореть. На светофоре заглушила машину, завела, значок больше не горел. Так и должно быть?