Олег К
Последний раз что я был на встрече (было это осенью) - ты говорил, что собираешься добавить около 25 лошадей... Помню прекрасно что собирался шить, но не помню сколько хотел прибавить и Artfox свидетель.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Олег К
Последний раз что я был на встрече (было это осенью) - ты говорил, что собираешься добавить около 25 лошадей... Помню прекрасно что собирался шить, но не помню сколько хотел прибавить и Artfox свидетель.
Подтверждаю! + еще выпуск менять собирался...
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Рассказываю!!!
Встреча состоялась ровно в 2 часа как и планировали на астровке! Машин всяких разных было куча, непротолкнуться блин потому, что у СНГ в этот день было какое-то мероприятие в театре...что то типа конкурса или еще че нить...низнаю вообщем!
Постояли минут 20 и поехали пить чай в кафе "Рандеву" на ...вроде бы ленина улица...посидели попили чай...некоторые астраводы покушали блинчиков...и вообщем то и все!!! А нет не все...Олег сделал парочку фото на память...и потом еще и на улице парочку...сказал вроде как выложит на форуме!!! Ну вообщем то и все!
Обсуждали тему насчет следующих встреч...Олег, я думаю пояснит для всех что и как!!!
И тааак. Уважаемые Сургутяне и иже с ними. Встреча в вартовске удалась. Явился намёк на поездку в Сергут (уже и желающие нашлись на поездку), готовьте увеселительно-познавательную программу. Через месяцок толпа соберётся, да и весна вступит в полные права.
P.S. Сам навряд ли смогу присутствовать, т.к. примерно в то время буду защищать диплом в славном городе Кургане. Ни чё ни чё, попробую Курганских собрать на шашлычок.
P.P.S. Уже появилась задумка о встрече ЛЕТОМ в вартовском районе.
Экскурсия по пожарной части, шашлык, чай, кофе, пиво, бильярд, мойка машин из пожарного рукава, купание недалеко В ОЗЕРЕ и много позитива.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
и все таки прошу о встречаю договариваться заранее, хотя б за дня 3-4, чтоб проинформировать других астраводов. да, и еще, Олег, ты как то рассылал смски... а щаз?
Даже если поставишь прямоток не будет у тебя 15-20, от силы 2-3, нуууууу максимум 5. Нужно еще и впуск поменять. И кстати за перделочку на очередном техосмотре по голове не погладят. И ночью первый мент тебя издалека услышит Да и смысл? Хочешь мощи, ставь улитку, а не перделку.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
На встрече коллективом обсудили время встреч. Договорились о постоянных встречах в 1 и 3 неделю месяца по воскресениям в 14-00 на астровке.
Так уж то 5 числа встреча
Прошу всем присутствовать. Будем обсуждать встречу Нижневартовска и организацию шашлик пати
Viperёныш
Под выхлопом я и имел в виду всю живительную силу, без входа от выхлопа нет толка а пердулька не по мне я серьезную вещь хочу. А так к делу кстате на иномарках даже банки тихо работают
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Вам Б Л Я не угодишь, надо было свои предложения толкать Все кто присутствовали предложили вос. я не против был.
Сообщение от Пупок
почему мы не приглашены.
Сообщение от Люка
ага мне тоже стало интересно..
Чего это не приглашены если собираетесь к нам. Вот и хотим на нашей встречи обсудить приезд и устроить шашлык пати, вроде как пора.
Чего еще интересно?
Сообщение от Сергей 408
Ну что тут не понять пиво, водка пати
_10000000000000
Сообщение от Люка
не понятно))..
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Вам Б Л Я не угодишь, надо было свои предложения толкать Все кто присутствовали предложили вос. я не против был.
это еще че за наезды?? и кто сказал что я против??? выражения подбирай, товарищ диреХтар!! Я всего лишь удивилась что день встречи перенесён!! Особенно 1 апреля....
Я, кстати, "ЗА" воскресенье!!! и "ЗА" 14.00!! 8)