не мог я такое говорить т.к еще раз повторяюсь на ЖД кухня отстой, если так хочется шары покатать поедь и поиграй сама.[Да и че ты привязалась к этим шарам? Кухня там заработала совсем недавно и то пока еще узнаю на полную силу или нет. Люди то приедут голодные, да и сами тоже.
Отлично, мне померещилось... Привязалась?? Просто не очень интересно просто тупо сидеть и жрать!!! Может ты привязался??
Короче, делайте че хотите. Я считаю, что собираться надо в хорошем расположении духа, а тут уже просто готовы горло друг другу перегрызть.
По твоему для чего вобще собирается народ? Как обычно отмечают дни рождения???
ну явно не для того чтобы сесть нажраться и морды понабивать
С таким успехом можете организовать клуб анонимных алкоголиков не пьющих без массовки.
Ксюша проблема в том что необходимо думать не только о себе но и о других собравшихся удружить всем по крайне мере постараться не смотря на свои хотелки. Я же ради вас отменил оргии хотя вы и молчали
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К а где хотелки народа????
И ты хочешь сказать, что посидев в "Праге" вы не "накушаетесь"?? Аха, посмотрела бы я на то, как вы будете мило попивать чаёк с кофейком и вести интеллектуальные беседы. А морды бить никто и не собирался.. Не неси чушь, товарисч диреХтАр!!!
Простите, когда вы говорите о том, в чем я не соображаю, предпочитаю помолчать...
просто не всех устроит ценовая категория.
кто-то говорил, что надо чтобы всех устраивало...
Ну да говорите за себя
я описал твое понимание собраться.
Вот и давай я буду за себя говорить, а то всё "если так хочется шары покатать поедь и поиграй сама." Кто тебе сказал что это моё?? Это ты за меня решил. Я, к вашему сведению, пью очень редко.
Короче, достало меня уже твоё отношение...
Кстати, однажды шары прекрасно катались и под сок, это я к тому, что ты думаешь что нам лишь бы нажрацца... Аж взбесил бля
Вобщем можете меня вычеркивать из своих списков и забыть обо мне
Олег, ты в своем уме вобще? Я была за то, чтобы не просто тупо сидеть и жрать. Снега нет, потому катания на лыжах/коньках/сноубордах и т.д. отменяется. Сауна для двух девушек и кучи мужиков, простите, тоже отменилась. Болулинг/бильярд, что еще остается? Кино? Но заметь, теперь мне абсолютно всё равно куда вы пойдете...
Вобщем можете меня вычеркивать из своих списков и забыть обо мне
опа каких списков, не в каких списках тебя нет.
Кончай ругаться и кипишь наводить, как обычно я все разрулю, время еще есть, и я думаю про развлечения не переживай будет все.
Просто пойми все на мне, а у меня и без этого проблем хватает и дома и везде. Я же предлагал тебе организатором быть ты отказалась, а что думаешь так легко быть везде. Предложение кстати все еще в силе
Снег,дрифт,борд-драйв
_Ксюша_
не..нутычо..это ж прикольно поехать попить чай на Каменном..еще и с ночевой...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
представляю..это весьма интелектуальные беседы ..за чаем..ммммммм..просто супер
все не магу..ну правда..ты говоришь мы детьи..сам та тока видать из той же песочницы
Снега нет, потому катания на лыжах/коньках/сноубордах и т.д. отменяется. Сауна для двух девушек и кучи мужиков, простите, тоже отменилась.
Мда погода согласен подвила нас, да и цены тоже ого го получатся там. Девушек будет не двое не думай так, до вас было 5 машин с девушками и не куда они ни делись. В Пинбол играешь я боюсь ты бы была рада занятся мною
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Люка
ну вот и з(люка) подтянулась
Снег,дрифт,борд-драйв
Я о том, чтобы вобще забыли, со списков, типа со счетов...
А еще вот мне всегда хотелось узнать: есть ветка о скидках.. а для кого? Огласите весь список пжлста, а? Мне просто хочется знать КТО в списке... О себе я естественно даже и не заикаюсь.. мне ничего не надо
Привет всем, ну и ругань у вас тут, аж уши вянут . Я хоть и не приеду но хочу предложить вам позвонить в БЕРКУТ там и домики есть и пострелять моно . А добраться до места можно маршрутку заказать туда и обратно
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Олег К
это не относилось к поиграть в пейнтбол..не путай Олег..я заметила у тебя есть дурацкая привычка все с ног на голову переворачивать..тебе доказываешь что только пить не охота..а хочется подвигаться..ты это воспринимаешь как будто мы калдыри..говоришь что с ночевой в домиках не айс..ты пишешь что ленивы стали..надоело
Оксана Б
+1 меня тожен достала ругать..просто товарищ Дирехтор коечего понять не может
А на пострелять я тоже бы поехала однозначно..все лучше домиков и бухла!..с сауной