как-то ты странно написал))..вроде поддерживаешь..но вроде как на работе а потом вдруг про резину сказал..если проблема в последним..то мы тебя довезем на себе ..памперсами затарилась
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Люка
а про это тока диреХтор знает
А кистати хде ето он
А кстати ты че трубку не берешь ..я хотела позвонить так сказать привет ЛЮБИМОМУ сервису передать..спросить..ну и КОГДА ЖЕ вспомнят про мою сигналку???
А кстати ты че трубку не берешь ..я хотела позвонить так сказать привет ЛЮБИМОМУ сервису передать..спросить..ну и КОГДА ЖЕ вспомнят про мою сигналку???
Я седня ету балалайку дома оставил по етому не взял а по поводу обходчика позвоним не можем его найти он не ходовой как и снабженец
Я седня ету балалайку дома оставил по етому не взял а по поводу обходчика позвоним не можем его найти он не ходовой как и снабженец
так кого прийти попинать..чтобы по-быстрее начали ходить?))))))))..МНЕ КАК-ТО УСИЛИЕМ МЫСЛИ НЕ ОХОТО МАШИНКУ ЗАВОДИТЬ
Кароче, я смотрю тут желающих ехать три человека:
1. Люка
2. <<NaKiDoN>>
3. я
И стоит ли нам втроем переться в Вартовск, а??? Может лучше возьмем пива и напьемся??? А потом найдем всех остальных соклубников и побьём их за пассивность... Как вам такой вариант развития событий??
Андрей358
да блин..это бесполезно всех собирать..нас то там ждать кто будет?..а то я так ине поняла..мы конечно можем и приехать..но че дальше то..скока вас там в Вартовске готовых встретиться в воскресенье