Я бы пообщалась с ними в неформальной обстановке!
3 марта регулировали дверь (были проблемы с задней левой). Когда забирала машину, подписывала им счет-фактуру то ли на 670, то ли на 640 рублей.
Сегодня утром открываю заднюю левую дверь, кладу вещи, закрываю... А она не закрывается! Опять отошел уплотнитель. Думаю, спецы из Сургут-Моторс без зарплаты не останутся. Сегодня поеду к ним опять.
Привет народ! Народу много было на встрече? Я вернулся с горнолыжного курорта в ночь на воскресенье, было не до интернета, правда! Ездил на автомобиле туда обратно прошел 3700 тысячи!
По автомобилю претензий нет вообще, даже намека на какой то дискомфорт не было! Кресло, подвеска все супер, не устал ни разу!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
DеmNZV Трасса нормальная, но в сторону челябинска
лучше ездить через ебург, Тюмень-курган трасса гамно! У меня 1.6 на ручке, оптимальная скорость по комфорту 120-140, по расходу 90-110,
за все время езды была средняя скорость 96 км/час, расход 8 литров показывал! На пятой со 110 до 160 разгоняется только в путь! Правда на скорости 160-170 уже держишься за руль как ас люфтваффе идущий на таран! . Мне больше всего понравилось как машинка идет на обгон, иду где-то 90, бросаю 3-ью передачу и тут ваууу, просто ураган, выстреливает как потерпевшая, после обгона сразу пятая и все пучком. автомобилем доволен полностью, никаких нареканий!
"Наших" на трассе видел три раза, все 5D, в городах конечно больше, в Магнитогорске вообще случай был, выходим из магазина(ездили на 3х машинах), а возле моей машины фотографируется молодежь .
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
я за, тем более на последнюю не попал по причине того что в нет не было времени вылезти! Скоро к нам присоединиться еще одна девушка (моя знакомая) на астре 3д + панарама + ксенон + цвет серебро!
Opel Astra H 5d Cosmo moonland 1.8XER 5MT MY2007 дождались )))))))
Предлагаю для обсуждения выбрать тему "Эксплуатация летом и как с этим бороться!" . Плюсом можно обсудить резину, тонировку , у кого нет, и, думаю можно поговорить о изменении внешности на лето, кому интересно.
нет у меня Астры
Всем привет!
На природу с шашлычком - только в путь!
Я за субботу, погода обещает пошептать -2 -4 снег! В этот раз буду точно, в прошлый раз не получилось, в день встречи астроСургутян отсутствовал в городе. Готов исправиться.
1) Ищется походный мангал
2) Дрова
3) шампура, уголь и мясо с меня
4) место стоянки(по моему главное). Может кто знает хорошие места в пригороде ?
Было бы прикольно машины поставить по кругу и внутри круга встать самим с мангалом и всеми делами! Заодно от ветра защитимся!
....Мля, с утра обнаружил дыру вместо противотуманки, все-таки не дожила до ТО-1.
нет у меня Астры
Оксана Бандура Встреча на каменном не увенчалась успехом, решили собираться только в городе, но эта ситуация другая, поэтому думаю придумаем что нибудь! нужно общее мнение
нет у меня Астры
Мангал походный раскладной и 6 шампуров есть у меня. Могу взять. Про место неплохое местечко есть старая дорога на п.Барсово после Сургутмебель поварачиваем на право и едем в глубь км 1,5-2 получается едем к р.Обь. Там можно расположиться на горе в лесу а можно спуститься вниз 9летом там пляж). Летом там было очень даже хорошо а главное рядом с городом.