А нас вроде звали в Вартовск У них тоже есть новерное боулиг с оргией есть.
Сообщение от МИХАИЛЛ
Сургут и близлежащие населенные пункты, и все-таки есть предложение приехать к нам в гости в город герой Нижневартовск, мы к вам приезжали, теперь ждем вас с ответным визитом.
Давайте подумайте,
мы организуем встречу, посещение наших достопримечательностей,
культурную программу.
по последним слухам наш дилер Варт Авто согласился оплатить часть мероприятий.
Жду сообщений
Так что есть над чем задуматься
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Вы что через строчку читаете
Нужно хотя бы тут собраться в нужном количестве и обсудить эту тему. А планы по выезду на ноябрь.
Сообщение от Shaman_VuDu
во сколько где и куда???? Где встреча клуба???
Пока еще до конца не определено, предварительно как обычно астравок (площадка на новом универе СурГУ) С временем нужно решить. Не теряйся заглядывай и будешь в курсе.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Да не определилась..вся в раздумьях..куда же мы усе пойдем ..
а время да ближе к вечеру
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 16 секунд:
мы тут обсудили кое с кем, кто косит под астру,
и решили предложить вам Джуманджи, точнее поход туда... Там, кстати, для особо нуждающихся есть и сауна...
и может быть еще стоит собраться предварительно как обычно в четверг в 21:00 на престиже..для обсуждения мелких деталей
мда такого кидалова я еще не видел ну так прямо и скажи что передумала.
Джуманджи закрыто уже давно, реконструкция у них идет, но сауна работает :P значит будут ну эти самые да да они самые о - р - г - и - и
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
мда такого кидалова я еще не видел ну так прямо и скажи что передумала.
Джуманджи закрыто уже давно, реконструкция у них идет, но сауна работает :P значит будут ну эти самые да да они самые о - р - г - и - и
ну не надо ля ля...Джумаджи уже открыто..для боулинга..что значит кидалово..мы можем и на жд сьездить..просто там корямт ужас как
А на последней встрече говорилось конец октября .
А пока вы будете раздумывать выходные наступят
Хочу тоже внести свое предложение поехать в Филин. Боулинга там конечно нет но саун целых четыре .
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Олег К товарисч дирехтар, что-то вы какой-то неадекватный. Везде ищете подвох (то читаем мы между строк, то кидалово)... а сами толковых идей так и не подкинули... Я конечно понимаю, что секса всем не хватает, но не стОит так явно об этом кричать А то я начинаю ВАС бояцца ...
Сообщение от Novikoff
СЕГОДНЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА НА ПРЕСТИЖЕ В 21:00
Акей!!! Буду!!! Только хотелось бы уточнить - точно сегодня??? не четверг же вроде...