база находится между нижневартовском и мегионом....где-то там.
домик стоит в пределах 7,5 тысяч. на этой неделе облом, поэтому думаем на следующую. нам надо знать точное кол-во людей кто приедет. еда, выпивка за свой счет. вопросы задавайте.
GIBDD
Я так понял если остаться решат более 20 (до 30 человек) с ночевкой - то с человека за аренду домика выйдет по 250р? Ну это нормально. Правда ехать уже надо на 11 число... Как раз у меня 11,12 выходные.
Если планы не изменятся и согласятся Серёга010 со своей женой - то я за!!!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Сургут и близлежащие населенные пункты, и все-таки есть предложение приехать к нам в гости в город герой Нижневартовск, мы к вам приезжали, теперь ждем вас с ответным визитом.
Давайте подумайте,
мы организуем встречу, посещение наших достопримечательностей,
культурную программу.
по последним слухам наш дилер Варт Авто согласился оплатить часть мероприятий.
Жду сообщений
давайте, тут ехать 200 км, два часа и на месте, приезжайте.
планируем конец октября, начало ноября, решайтесь
Я переобулся вчера (в Воскресенье) вечером. Днём приезжал на встречу, но в результате не дождавшись "массы" уехал. Видел только Серёгу 010 и Олега.
Завтра сфоткаю если получится свою Астру на новых дисках - зацените
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Я это сделал в легкую. 20 мин. в гараже и ты шумахер на дороге.
У меня замена заняла часа 2,5. 20 минут из которых откапывал гараж.
Летние колеса отмывал долго...
Со встречей облом вышел - появились неотложные дела. Очередной раз убеждаюсь, что лучше не загадывать.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Тогда в воскресение в 14-00 на астровке встреча АСТРАКЛУБА
ОЛЕГ Извени не получилось приехать...на мойке задержался, потом в к 4 часам личные дела возникли как всегда внезапно...)))
Да кстати тебя видел вчера на "СИТИ Центре"
Привет всем!
Я тоже собиралась приехать на встречу, но так как зима нагрянула неожиданно пришлось провести некоторое время на шиномонтажке. Зимнюю резину поставила, но на встречу опоздала
Отчет по встрече Встреча прошла в нормальном режиме осложнений замечено небыло, посидели в Коко- Петро этим самым принесли дополнительный доход в это заведение, жалко конечно, что погода подвела Сидели, обсуждали поездку в Вартовск, но к консенсусу не пришли как всегда не хватило голосов