Всем доброе время суток, наконец-то я снова в рядах людей с ВУ. кстати наклеечка у меня все таки отпала...сначала отлетела молния, ездил без неё, потом пара букв (оторвал все и ездил дальше) теперь все отлетело...Олег. если возможно закажи на меня наклейку...
ну я вот не уехал... собираюсь в выходные в командировку... на 2 недели... буду искать Великий Новгород Астраклуб
предлагаю перенести все на осень, все съедутся потехоньку
Привет всем. Я вернулся. Точнее наконец то добрался до инета.
Предлагаю а то и даже требую организовать слет на эти выходные с шашлыками лучше наверно в субботу.
Слет приурочим к уходящему лету встрече осени, дня нефтяной сферы и обсуждении летних отпусков и конечно знакомству с новыми собратьями.
Предлагаю где то в четверг после 21 собраться и скинутся в приделах 250-300р на еду.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Ты без встречи не расскажешь где в европе видел RON91,95,98 ?
C собой привез канистрочку?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
А я всё чаще замечаааю.... Что ты мануал не читал или память подводит
Встречи-встречами - а не всегда удобно! Меня жена нещадно эксплуатирует во всех смыслах во все свободные дни недели Не видит она меня дома из-за работы - поэтому если я дома то я с ней! А ездить на встречи она не хочет - тупо не хочет! Уж извини! Мне проще тут общаться. Я сколько раз кстати пытался в своё свободное время с тобой словиться - не сросталось - а под встречу у меня никак не выходит... Я ещё могу когда отдыхаю - а в четверг я опять работаю! А клуб если это реально клуб - для всех - кто не может - обычно дублируют в инет. Если не впадлу конечно! Олег К
Кстати не поможешь мне почту Лебедева найти - начальника технического отдела ЗСК - он ещё в АВТОМИКСе постоянно расказывает про бензин... Если не сложно?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Всем привет, я тут пропал в командировках и разъездах, если встретимся на этих выходных то хорошо, т.к. на следующих я уже буду Питер-Калининград посещать, пойду их ветку почитаю
Олег, спасиб за рассылку смс Погода скорее всего нас не порадует, поэтому как всегда двинемся куданибудь в кафе ну и пара фоток для истории сделаем... я как всегда на грязнючей буду машинке... сегодня погоняю по лужам, грязь отмою
Помню я когда хотел показать тебе свои обороты холостого хода - ты был готов приехать глянуть - но всё время что у меня была возможность ты работал. Поэтому я вспомнил те случаи - когда несколько раз пытались стыкануться - а мне не было тогда смысла ехать - машина бы уже прогрелась и эффекта было бы нуль
Кстати можешь глянуть мои зимние тесты Поржать так сказать http://92.63.177.119:88/auto/nporpeB...y_MuHyc_23.avi
проблема заключалась в том что то пароль, то ник, то еще что-то не проходило...и на все одна отмазка- ОШИБКА....
а у нас что то клуб в вартовске тухнет...на прошлой неделе подъехали 3 машины-со мной получается 4, двое отмечали день Нефтяника (с праздником прошедшим), одна в отпуске.арифметика простая-7 машин осталось, и это из 17 в прошлом году. за этот год смог подтянуть только одного. а другие бегут, машины продают.
хотя многие подъезжают-интересуюся...а потом говорят: "ха, дет-сад какой-то-выгоды нет!"
вот так и живем.
20.09.2008 в 8 вечера опять попробуем собраться, а после сделаем выводы!!!!!!!!!!!!
а потом говорят: "ха, дет-сад какой-то-выгоды нет!"
Ха а что они хотят чтобы в клубе деньги им раздавали. Плюсы есть и самый главный я считаю общение и время провождение. У нас скидка у дилера на работы и в магазине музыкальном.
Астраводы на встрече все изъявили желание собраться на шашлык на выходных. Предлагаю в среду собраться на Престиже в 21-00 и скинутся по 300р. кто собирается приехать на встречу в субботу.
Если у кого то проблемы с приездом, но изъявляет желание быть там в субботу звоните 642966 договоримся.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки