Эх... погода бы не подвела...
Кстати, а куда ехать то? Я если в выходные дни и ехать куда то на дачи или к рекам озерам на патриоте мог бы а то мало ли что вдрух
Ну так всех обзвонил.
Сегодня всех жду на астровке с 20-00 до 21-00
сброс денег на шашлык на воскресенье кто конечно едет.
Мы кстате не определились а кто закупкой займется
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Привет Всем!.....тусанулся с клубом из Питера-Москвы-Владимира....все конечно удивились 86 региону.....млин...там привет сургутскому астраклуби передавали....небольшие видио.....надо бы сбросить...что то затупил...как сделать это...
В воскресенье жду всех желающих на астровке в 14-00. Планировать не чего не буду, т.к. устал планировать все бестолку.
При встречи все обговорим и сообразим уже по месту.
Пора бы сделать некую часть отметки и пересмотреть количество людей в клубе для падания нового списка на скидки к дилеру.
Снег,дрифт,борд-драйв
В воскресенье жду всех желающих на астровке в 14-00. Планировать не чего не буду, т.к. устал планировать все бестолку.
При встречи все обговорим и сообразим уже по месту.
Я приеду в воскресенье, а то сто лет уже никого не видел
Кину кличь среди своих нынешний коллег пОПЕЛеводоф, скорее всего подтянутся не только астраводы. Кинь в личку свой номер, а то народ может и мимо проехать
Кстати хачу скидку... скоро ТО.
Сам подъеду... если ничего не случится страшного и ужасного
планирую поехать в юганск на мазда челендж в субботу... а еще давно на картингах не катался... если погода позволит то на встрече совмещу приятное с полезным встреча клуба и приятна и полезна
Товарищи астроводы ..так как я тут чисто случайно к вам на форум попала ..не угостите ли вы даму наклейкой какой-нибудь...ну или подскажите где ее раздобыть..а то как-то даже стыдно без такой красотищи по городу кататьцо
В пятницу, 27.06.08, намечена тусовка. Пострелюшки в пейнтбол АстраКлуб vs МаздаКлуб г. Нижневартовска. Событие состоиться в 20-00 на базе отдыха "Обь" (немного за городом в районе РЭБ Флота). Стоимость пары часов, включая прокат снаряжения ~ 1.000 рэ.
Площадка, говорят, большая и по 10-15 чел с каждой стороны - не проблема.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Приветствуем. Чуть притормози для получения наклейки необходимо появится на встречи и определится нужно ли тебе это и лишь после приготовить 225р. Тем более что у тебя есть шанс появится на встрече в воскресенье.
Сообщение от Novikoff
Ок...Обязательно буду)))
Привет. Ну ты шустрый. Встреча уже прошла та. Готовься к следующей.
Сообщение от Tranki
включите меня в список ?
Пришли мне в личку свои полные данные. Люка тебя это тоже касается.
Народ организовываем встречу с шашлыками в воскресенье. Предлагаю собраться в пятницу вечером в 21:00 на площади маг. Престиж для сбора финансовой поддержки на шашлыки в количестве ~350р
Снег,дрифт,борд-драйв
Поддерживаю тему с шашлыком, в пятницу увидимся, я + 1 человек, если не случится война то я за!!! короче отметимся
Олег, наклейку пока не наклеил... грязный попель еще... отмою, наклею