To ALL Давайте соберемся, если погода не подведет, судя по прогнозам, в субботу и воскресенье аццкие дожди и холодно! Предлагаю обсудить время и день в пятницу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
а обсудить детали и собрать капусту лучше в пятницу вечером, часиков в 19-20.
Как я вижу собирать нечего погода вроде будет не очень. Да и надо за ранее определится с встречей мне ведь народ обзванивать.
В общем встреча в воскресенье в 14-00 на Астравке, а там решим что и куда. А то может опять как последние встречи собрались после 15 мин половина по делам и что это за встречи, а потом народ не доволен.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Люди помогите. Узнайте пожалуйста если в салоне г. Сургута рулевая рейка на Opel Astra 2007 г. В Вартовске заказал уже две недели прошло, а ее все нет. Сегодня заехал в салон (если его можно так назвать) сказали, что она еще даже до таможни не дошла и будет скорее всего к середине июня. Плохо блин без машины на 11 маршруте.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
В том то и дело что надо Там как я понял одна шла до одного года а другая после пошла или взависимости от движка. В общем как они сказали челу только когда разберем тогда узнаем какая у вас.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
Именно на штатной астре с 1.6 двигателем будет стоять ТRW полюбому. Врать не буду - но ты прав по поводу комплектации и движек. По моему в комплектации Спорт идет ZF или возможно с IDS+
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)