Ах как хочется шашлычка компании хорошой и водки не паленой
Будем думать может и раньше где нибудь там же. Снег это же прикольно. Только вот рояль надо где нибудь раздобыть.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Я за!
Вижу Сайму в окно кажный божий день - можно найти сухие островки (астравки упс). А можно и на дачу.
Кстати, я тут давеча ждала на астравке товарища, рядом подъехала синяя Астра с девушками. Поулыбались так друг другу и уехали. Оксана, это не ты ли была? Я из природной скромности постеснялась как-то подходить и спрашивать
Всем привет!
Просыпаемся все ... Кому шашлычка захотелось, кому водочки, кому с девчонками покататься... Весна!!
У меня вопрос. У нас ТО-1 через год или через 15000 км?
В общем год то я откаталась, а 15 не накатала. Наверное все равно надо на ТО?
По поводу встречи. Я ЗА!
Вот только числа 17...25 меня не будет, поеду в Питер в командировку!
Если будете собираться в эти выходные просьба сообщить мне, а то я такая шляпа могу и пропустить, если на форум не загляну
Оксана, придется им в мужской компании собраться
Я тоже не могу 17, улетаю, буду в Сургуте 25 мая.
Дима, красноту-красотку свою мучать не буду, в конце мая обязательно покажу ее на ТО
Кстати, Всех с праздниками!!!!
Не знаю предлагал на выходных этих отказались а зря был карпоратив шашлыка наелся воздухом надышался и не чего мокрого и холодного не было. В лесу много сухих островков.
Сообщение от Anka
У меня вопрос. У нас ТО-1 через год или через 15000 км?
Такие вопросы в ветку по эксплуатации. Договорились
Сообщение от Anka
Оксана, придется им в мужской компании собраться
Да нет у нас есть еще девушки в клубе и не только в клубе. Кстати еще один человек переметнулся к нам хочет тоже на встречу.
17 свободен можно устроить слет, если шашлык тогда надо подготовится заранее.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Я за, еще дружбан астравод приедет с командировки, то приедем двоем. Познакомимся лично, получу наклейку, красота
возможно приеду с супругой, но ... посмотрим, она очень хотела приехать, но приболела слегка. в общем организуемся, брошу еще кличь на снг, там тож астраводов хватает