вставлю своё СЛОВО: господа, прошу заранее озвучить количество и возможно желаемую программу на вечер.....чтоб заранее подготовить "отступные" тропинки)), хотя Вайперенышь уже много чё в городе знает
Димон я неверно выразился. У меня смена в субботу с 8 до 20 и в воскресенье с 8 до 17... Никак
Кстати я в Вартовск этим летом ездил на целую неделю за рулём Тойоты-Карины туда и обратно. Пацана лишили прав - я рулил всю неделю там по городу - весело там ездить ... Был я и в Варт-Авто.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
если ничего непредвиденного не случится, то я в теме...со мной супруга...кстати вопрос физиолого-организационного характера: во время катаний, в связи с повышением температуры тела начинается интенсивное влагоотделение с возможным запахоотделением...так вот, а потом мы же еще куда-то тусить попрем я так понял...как ВЫ решаете проблему подобного рода?
Бандэрос В городе снимается квартира(несколько квартир), после катания народ смывает с себя запахи, переодевается и прем тусить, как это было 2го февраля.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
С какой целью? Все равно с утра мы туда не попадем, а час в плюс или минус нам погоды не сыграет. С ночевкой все равно люди будут. Н-Вартовцы в 11 выезжают и не че все успевают. :P Главное что бы погода не подкачала. Сам работаю тоже в воскресенье в день, но уже вроде как замену нашел.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
может есть смысл в пятницу вечером собраться и прикинуть кто едет,кто нет.или вообще как альтернатива Вартовску(если мало народу получится) - каменный мыс.
Бандэрос
Да получается не кого! на двух машинах ехать смысла нет.
Давайте я обзвоню всех и договоримся на встречу в субботу, а там уже решим что да как, ну теперь точно не едем в Вартовск.
На сколько встречу организуем???
Снег,дрифт,борд-драйв
Приветик!
Прочитала про ваши сборы.
Какие же вы молодцы! Активность всегда похвальна
Может и я рискну с вами, в эти выходные не получилось бы, да и никто я так поняла не поехал.
ну что господа и дамы, всем всего хорошего. на 4 месяца я откланяюсь. ибо закон суров, но это закон. сегодня меня лишили права управления транспортным средством на 4 месяца.так что теперь только 20 июня смогу за руль сесть.
P.S. также в постановлении написано, что я еще 10 дней могу управлять ТС. отсюда вопрос с какого срока исчислять 4 месяца, никто не знает???
за обгон в зоне действия знака "обгон запрещен". оказывается все можно было представить в другом свете, эх знал бы прикуп...теперь займусь детальным изучением 12 статьи КоАП, чтобы впредь хоть знать как ситуацию лучше для себя преподносить...
Бандэрос
Ну что сказать жалко а с другой стороны хоть правила заработали, хотя статистика показала что нарушений меньше не стало. карупция зато по словам знакомых поднялась не только со стороны количества а со стороны стоимости.
Кстати камеры уже много где стоят и проходят тестирование.
Снег,дрифт,борд-драйв
Бандэрос
Сочувствую. Иногда просто не видишь знака. Можно не увидеть его по многим причинам....
Меня уже тьфу тьфу 2 года будет 2го марта - ниразу не тормознули! Или везёт или и вправду редко нарушаю... Хотя сколько их не вижу - у них ко мне полная апатия Еду пристёгнутый, не тонированный, с поворотниками
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)