БандэросОлег.К
Господа сноубордисты и лыжники, год назад я был в горах, месяц назад был в горах и катался при температуре ниже -20, поверьте в такой экипировке совсем не холодно, подготовленными быть надо!
P.S
Такая маска есть в магазине "Охота на рыбалку" ц. 134р
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Бандэрос Элементарно в ней дышиться! Есть вообще специальные маски, продаются в триале, спортмастере, ценник в районе 800-1100.
TO ALL К концу дня прошу всех определиться конкретно с поездкой. С машиной или без, с оборудованием или без, чтобы точно знать кол-во машин и в случае чего, кого-нибудь к кому-нибудь подселить! Можете брать друзей, подруг Ваше право, но необходимо конкретное число человек! Пишите в личку например: н353ск согласен, оборудование свое, в машине 3 человека.
Спасибо за внимание!
P.S
Обязательно указать остаетесь ли с ночевкой или нет?
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 12 секунд:
Что-то активности не вижу!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Viperёныш
Придется тебе одному отдуваться. Сегодня с начальником поругался
С вартовском уже пообщался будут рады. Сказали что лучше рано приезжать тоже очереди большие.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
НУ в общем так! Скажу одно, ехать туда стоит! Склоны лучше, шире, длиннее, бугель более удобный, есть трасса для отмороженых в лесу(кстати очень хорошая ввиду отсутствия на ней народа ), отличный тюбинг и тарзанка-троллей, цены ниже,в общем мне понравилось, планирую поехать еще. Фото завтра.
нет у меня Астры
Ну почему я поставил надлежащий смайлик. В этот раз ведь все поехали
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Оксана Б
зря ты такие слова пишешь!
Ну почему я поставил надлежащий смайлик. В этот раз ведь все поехали
Вот все бы взялись бы и поехали, ну хотябы машин 6, было бы прикольно. Они к нам большой компанией приезжали а мы к ним
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки