Еще один вопрос где этот астравок находится? и какого числа собираетесь встретиться? Посмотреть на доблестные ряды астроводов, а то по городу ездишь опелей море развелось, я когда покупал не так много было
Еще один вопрос где этот астравок находится? и какого числа собираетесь встретиться? Посмотреть на доблестные ряды астроводов, а то по городу ездишь опелей море развелось, я когда покупал не так много было
находится возле театра СурГУ на острове.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Сергей 408 Было вынесено предложение 2го числа февраля месяца съездить в нижневартовск в горах покататься! сбор будет часов в 11, приезжайте, а вот ехать в вартовск или нет решение за вами.
Бандэрос за лето смотался туда 4 раза, последний раз ездил 2 недели назад, ходу 200 км, держал 130-140, в пути был 2 часа, назад долетел за 1.40. Олег К Когда надо было ехать через когалым тогда было 280, сейчас 200.
а то фото с места куда планируем поездку
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Viperёныш
Завтра приеду. Но не уверен что нас будет много. Я сам немного под вопросом, но думаю проблемы не будет подмениться, если конечно все не захотят в школу сходить. Лично я там появился два раза первый раз на памятник однокласснику, после только на 10 летие и то не лучшие впечатления. Больше туда не хочу.
Добавлено спустя 45 секунд:
Вот теперь приятно смотреть. Можешь же если хочешь. :P
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
В общем так! кто поедет в вартовск, кидайте телефон и согласие в личку, нужно определять людей с количеством жилья! Если с погодой все будет гуд(до -20), то сбор состоиться 2го февраля в 09-30 на астравке, ждем край до 10ти! С собой иметь термос, настроение, астру! Кстати если один, без оборудования, то думаю нет смысла ласточку гонять, можно будет скооперироваться с кем нибудь, но решать Вам!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры