Слушай, Олег К, а по-моему Artfox к тебе не равнодушен!
Да и меня аж дрож пробирает при разговоре с ним. А на встречи не езжу потому, что боюсь не удержаться Artfox Руки прочь от моего кумира Олег К писал:
Пусть тешится, только в своей ветке
О - вот это уже ближе ко мне. Видимо Олег К отверг Артёма этим постом и выбрал меня DZA писал(а):
Сори что вмешиваюсь в ваши любовные заигрования к друг дружке но хотелось бы узнать по теме: Если будет мороз встречятся будем или нет
СуМо выше -25 настоятельно рекоммендует не заводить автомобиль (если нет гаража). Это мне сказал Серёга, который их терроризировал вопросами о прогреве и запуске в мороз.
Поэтому ниже -25 вообще не одна Астра не должна покидать место своей стоянки
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Привет всем!
Здесь все так же весело
Просто я давно не заглядывала на форум.
Интересно встреча 22.12 состоялась или нет?
Еще хотела спросить, все следуют советам СуМо не заводить машину при ниже -25? Как то в предновогодней суете не получается оставить ее в покое, но хочу сказать пока не разочаровалась, надежная астрочка
Anka
До боли знакомый номер Ты не на ЖД живешь? Вижу постоянно у соседнего дома Astra GTC Magma Red - завтра надо будет глянуть номер По моему твой
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Привет, Аня! Встреча состоялась Хотела тебе позвонить, но так и не собралась
Только вот людей на встрече маловато было. И не приехали те, кто больше всех кричал, и кого больше всего хотелось увидеть!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Вернулся с замечательными впечатлениями о ваших краях. Сургута практически не видел - приехали в темноте, следующим утром уезжали в темноте. В памяти остались только люди на автобусной остановке. При -39 ждать автобуса практически героизм. А вот Ханты-Мансийск немного посмотреть удалось. Очень красивый город. Современная архитектура радует глаз. Прокатился за рулем от Сургута до Ханты-Мансийска - хорошие у вас дороги, ребята. Чистые и сравнительно ровные. Правда, скользкие, но эта проблема решается хорошей резиной. Еще после европейской части матушки России порадовало практически полное отсутствие населенных пунктов на трассе.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
MAX_ZF
А я все думал как там ощущение осталось после севера. Что сказать молодца дня три побыл бы у нас при -35-40 гр. организм привык бы и тебе бы -10 козалось бы вобще летом.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
А вот Ханты-Мансийск немного посмотреть удалось. Очень красивый город. Современная архитектура радует глаз. Прокатился за рулем от Сургута до Ханты-Мансийска - хорошие у вас дороги, ребята. Чистые и сравнительно ровные. Правда, скользкие, но эта проблема решается хорошей резиной. Еще после европейской части матушки России порадовало практически полное отсутствие населенных пунктов на трассе.
Спасибо. Честно говоря приятно оч. слышать такое про свой город.
Сообщение от MAX_ZF
А вы вообще зимой машины моете хоть раз?
Я свою как в начале ноября вымыл, дык она у меня до сих пор чистая, только корму пару раз с ведром воды и губкой протирал и все.
Всех с наступившим!!!!!! наконец-то я снова здесь(гребаная активация учетной записи) прошу прощения за пропуск последней встречи.я так думаю ни разу не встретиться на этих недельных выходных-это большая потеря для укрепления единства астраводов г.Сургута.как ВЫ на это смотрите уважаемые одноклубники?
P.S. 4-го обещают потепление
Вот уходит старый год,пусть с собой он заберет,все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль не кстати, время выплаты долгов,пустоту из кошельков,дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает:ведь уходит Старый Год, ну и хрен с ним пусть идет! С НОВЫМ ГОДОМ АСТРОВОДЫ!!!
Shaman_VuDu
Приветствую. Очень рады. С приобретением.
За встречами необходимо следить в этом форуме. В основном проходят в субботу в 14-00 на Астровке (СурГУ театр).
Пока что холодно, тепла на этой недели не ожидается, на следующей может встретимся.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки