Как на счет встретиться в субботу в 14-00 на астровке. Вижу тут народ хотел бы поговорить об авто, обсудить что то. Думаю было бы не плохо пообщаться. Погода -17. Найдем местечко и пообщаемся.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Друзья! Завтра лететь в ваши края. Смотрю прогнозы и ничего понять не могу. Половина сайтов в четверг говорят про -25, есть прогнозы насчет -20, а вот здесь :
MAX_ZF
Разница по времени +2часа. Если у Вас 21:00 - у нас 23:00.
Вчера было -30.5
Сегодня окло -10 Думаю завтра будет так же тепло. Сегодня просто песня. А ты в наши края куда? Сургут?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Друзья! Завтра лететь в ваши края. Смотрю прогнозы и ничего понять не могу. Половина сайтов в четверг говорят про -25, есть прогнозы насчет -20, а вот здесь :
Насчет пересечься было бы здорово, но маловероятно - график очень плотный. Завтра буду в Сургуте, в четверг на авто в Ханты-Мансийск, в пятницу по воздуху обратно в Сургут и сразу на самолет.
Четверг как раз и интересует прежде всего - планируются "развлечения" на свежем воздухе. Вообще, ниже 30 при почти 100 процентной влажности представляю себе очень слабо... Думал, так не бывает. То есть, если мороз, то сухо. Вот, заодно и кругозор расширю (только бы не отморозить себе чего...) У нас то зимы нет уже второй год...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2