Всем доброе время суток. Судя по ветке в Сургуте есть Astra-Club, я недавний владелец этого авто и у меня вопрос как в ваш клуб вступить? надеюсь на вашу поддержку начинающему астраводу
Сегодня, как обычно, завела машину и начала обметать снежок. Утро не предвещало ничего необычного. Когда дошла до заднего стекла, обнаружила... отсутствие наклейки! Вернее, отсутствие букв в наклейке! Контур машинки, молния и даже точка остались на прежднем месте! Надписи ASTRACLUB RU нет!
Я в шоке!
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Олег К, у тебя наклейки остались? А то на годовщину клуба без наклейки... Viperёныш, конкуренты - производители наклеек? Так у Олега бы тогда украли [/list]
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Бандэрос
Конечно ДА, нужно даже требовать
Цена 150р. В отдельной ветке можешь посмотреть что из себя они представляют. Получишь я думаю при встречи, за одно и отметишься.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Бандэрос
Конечно ДА, нужно даже требовать
Цена 150р. В отдельной ветке можешь посмотреть что из себя они представляют. Получишь я думаю при встречи, за одно и отметишься.
ОК, а наклейки я уже замечал на машинах, еще когда был тойотоводом