Viperёныш
Надо! Хорошая мысля, приходит опосля! Теперь будем умнее и за рулем не приедем, но с другой стороны детки были бы крайне удивлены, они наверно и так в шоке от еле «живого» охранника, который наверно только языком не облизал наши авто!
Олег К
Я наверно подумаю и тоже активизирую свой БК, только где взять руководство, как с ним играться!?
Тебе должны были отдать руководство по эксплуатации и руководство по CD-MP3. В руководстве по Э инфа есть по БК. А все остальное расскажут на сервисе. 8)
Viperёныш
Как-то слабо, буду развивать этот навык! Оксана Б
АААА!!! Мне простительно у меня после болезни мозг на 50 % функционирует! Будет иметь в виду, если что обращусь!
!
хочу сигналку убрать с габаритов на поворотники. если что подобное делал, буду рад ликбезу![/quote]
Когда ставили Шерхан сигналку завязали на поворотники, после этого при включении поворота они начинали быстро моргать, как будто лампочка сгорела, потом приходили в норму, на нервы действовало, на сервисе попросил чтобы подключили на габариты.
!
Когда ставили Шерхан сигналку завязали на поворотники, после этого при включении поворота они начинали быстро моргать, как будто лампочка сгорела, потом приходили в норму, на нервы действовало, на сервисе попросил чтобы подключили на габариты.
бывает. установщикам разбираться лень как правило. им только установить и бабло получить. я же хочу разобраться. в твоем случае, как мне кажется, нужно было диодами цепи развязать.
!
бывает. установщикам разбираться лень как правило. им только установить и бабло получить. я же хочу разобраться. в твоем случае, как мне кажется, нужно было диодами цепи развязать.
ну не знаю насчет диодов, но факт тот что это было при повороте налево и через раз направо, а иногда все нормально, но первый раз, когда завести машину, всегда.