Всем привет! Скажите, кто будет ответственный за сбор, если он будет осуществляться, на показательные выступление пилотажной группы «Русские Витязи». Хотелось бы встретится, но пока нет информации о наличии возможности осуществить это! 8)
Всем привет! Скажите, кто будет ответственный за сбор, если он будет осуществляться, на показательные выступление пилотажной группы «Русские Витязи». Хотелось бы встретится, но пока нет информации о наличии возможности осуществить это! 8)
Opel Astra GTC
Сбор учаснегов автопробега на просмотр авиашоу состоится на площади перед храмом в 12-00, оттуда пешочком дойдем до места дислокации!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Viperёныш что за мероприятие и в 12-00 какого числа сбор?
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Owl WilsonНа предыдущей странице смтори!
Сбор 9.09.2007 в 12-00 на площадке перед храмом
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Viperёныш
Приверт!!! Я еду!!! Встречайте! Пиво брать?
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Ооооо привет! Да 5 литров чешского праздничного и 2 литра красного(не помню как называется) плиз!
нет у меня Астры
Клевая идея....шоу наверно классссное будет.....в 12 на стоянке храма значит
Viperёныш
Ты дезинформатор.![]()
Читай выше встречу организовывали на Ленина возле банка и Аэрофлота. Ну да ладно но мне кажется что проблема будет в том что на храме будет все забито и хрен туда проедешь?
Так уж то давайте точно определимся с встречей?
мне тоже кажется что к храму не подъедиш надо встретится возле агенства а потом определяться, где приткнуть своих лошадок![]()
Ребята давайте жить дружно![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Сбор 9.09.2007 в 12-00 на площадке перед агенством на ленина! телефон для связи 72-00-37, Дмитрий
нет у меня Астры
во другое дело (а теперь буду надеется что машину завтра вернут с ремонта)Сообщение от Viperёныш
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Машина с ремонта не вышлакак быть, что делать :x
![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Конечно хочу только живу на белом яр
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
да ладно главное шоу просто суперСообщение от Олег К
:P
![]()
вы где стояли,мы за деревянной церквушкой, самое удачное место народу мало и летали над головами![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Тоже посмотрел.... от Универа/Театра
20 минут полетов без всяких там кобр и колоколов, так, групповой пролет, а потом полтора часа выбирались из пробок.![]()
Все же жаль, что была низкая облачность. Видимо поэтому не было "плюшек".
Да это точно, хотя они не мало туч разогналиСообщение от DеmNZV
было-бы самолетов 20
вошебы туч небыло
![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
кобра была выполнена один раз одиночным самолетом, работал как раз на площадь перед универом, по-моему. Еще бочку делали группой.Сообщение от DеmNZV
а это смотря кто откуда выбирался, так, групповой пролет, а потом полтора часа выбирались из пробок.![]()
P.S. Кстати, народ, выкладывайте получившийся фото-видео материал.
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Сообщение от Owl Wilson
Стоял напротив фонтана.... блин, и как это я проглядел..... обидно.
Я тоже стоял в том же районе он пролител почти над головойСообщение от DеmNZV
![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Олег Кпотом даш скачять вместе со "встречей"![]()
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Да у меня воще мобильник только был с собой и то пару фото удалось сделать
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
а надо верить людямСообщение от Viperёныш
![]()
жаль тока сам не съездил посмотреть...пришлось ехать рыбу ловить
Олег К
И про меня не забудь! Мне, плиз, на диск, включая Нефтеюганск.![]()
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
астравод Стало известно за 3 дня до выступления, мы переписывались значительно раньше! Тогда даже в мыслях у людей не было витязей приглашать
нет у меня Астры
TO ALL
В воскресенье, 16 сентября, собираемся с ребенком в детский дом На Калинке отвезти вещи и игрушки. Если у кого есть ненужные детские вещи, обувь, игрушки, присоединяйтесь! Так же там рады памперсам (новым естессно).
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)