Ага стораюсь.
Меня все мини Купер заводит, все не как.
Дамы и господа!
На эти выходные обещают жару. Как на счет замутить встречу?
Мое желание где нибудь на природе. Если нет желания ехать далеко можно сообразить на объездной зайчего острова. Там лесок, вода и есть мангалы и самый большой + стоянка спешел фо нас
Можно так же на универе, но там не совсем то.
Предлагаю в воскресенья в этот день пожарче. В субботу в ночь на работу, но согласен рассмотреть и этот день.
Предложения пожалуйста и побыстрей, отдых не загарами.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Viperёныш
Олег К Она хоть холостая? Зови на встречу!
А тебе зачем? Очень янг (молодая). Попробуем.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Встреча в воскресенье в 3 часа на ASTRAвке всех устраивает?
Если буду в состоянии то обязательно приеду А то в субботу большая пьянка намечяется так что буду смотреть по состоянию здоровья Олег К ты фото с собой прихвати. И Сергеем созвонись у него же инета нет и пусть тоже фото захватит.
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
У меня вопрос в воскресение встречя состоялась??? У меня просто не получилась подехать проспал на конуне пришел домой в 7 утра. Олег К скинь свой тел. чтоб созвонится и фото обменятся
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
ААААААААА! Я от него и от тех кто внутри тасчусь!!!!!!!!! Такой аппарат. Раньше я не понимал такие машины - а щас бы за цену Астры к примеру взял бы с удовольствием... Или хотя бы прокатился!!!
Я 2 раза проезжал в разные дни по улице, которая идет от универа до Пирамиды - и на светофоре постоянно их видел. Такое ощущение что они весь день гоняют по этой улице ради прикола!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)