Feliks
Будем рады. Viperёныш Завтра в ночь. У меня не выйдет. Как нибудь пересечемся.
Корсачка в раздумии возможно будет с нами.
Давайте как нибудь определимся со временем?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Завтра вечером в 19-00 состоиться сбор денежных средств для проведения субботнего Astra пати! Место сбора денег как обычно Astraвок. Сумма сбора = 300 русских рублей, желательно без сдачи, а то я сказочно небогат и сдачу вам выдать не смогу, поэтому разменивайте заранее! Денежные средства пойдут на приобретение мяса и обощей! Пойло каждый сам себе берет!
И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Тел. для связи 72-00-37
БЛИН, повесьте мне наклейку - ГЛАВНЫЙ МУДЕНЬ АСТРА КЛАБА - я опять на хрен все пропустил, только вот и увидел
Олег КВремя как обычно выберем обеденное примерно 14-15 часов по полудню. Я за тебя вложусь, потом отдашь! DZA Судя по прогнозам все будет НЕШТЯГ! Voron Ждем сегодня! Оксана Б Ты подъедешь? Feliks Привет привет, давно не виделись!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
(TO ALL) В общем получилось 2400 русских рублей! На эти деньги я покупаю тогда еще кваса, сока литров 6 + абруз большой или 2 небольших! Так как будут дети, думаю о фруктах, брать или каждый своему чаду сам купит? Мяса решил взять 7 килограмм, судя по тому что у Макса на ДР было 6 кг, в итоге съели всего 3!
Если есть замечания пишите!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры