Оксана Б
Ну очень интересное предложение. А кто тогда девушек привлекать будет. Вам хорошо. Я вот тоже хочу пристроится и успокоится. При том с девушками у меня лучше получается.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
О вот и я отошел.
Точнее подкл к инету. Смотрел фотки, полный улет некоторые даже боюсь выкладывать.
Всем кто был спасибо и уважуха, костяк только на нас и держится, Хорошо гульнули. Я потом по городу гонял еще и только 2 ночи меня торкнуло.
Ну так как на счет этой субботы, все в силе? Кто ЗА?
Я ЗА, если Меня возьмете ???
, а то потом на неделю в командировку в Питер улечу и за лето так никого и не видел (почти )
Voron Привет привет, что-то ты совсем запропастился, конечно поехали! Заодно и обклеим тебя sotto Привет! Из тех кого знаю, все покупали у неофициалов и ставили либо своими руками либо у этих же неофициалов!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Завтра вечером в 19-00 состоиться сбор денежных средств для проведения субботнего Astra пати! Место сбора денег как обычно Astraвок. Сумма сбора = 300 русских рублей, желательно без сдачи, а то я сказочно небогат и сдачу вам выдать не смогу, поэтому разменивайте заранее! Денежные средства пойдут на приобретение мяса и обощей! Пойло каждый сам себе берет!
И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!! Тел. для связи 72-00-37
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
crumb
сбор Астраводов и членов их семей (по желанию) на чьей-либо даче или нейтральной территории. Поедание шашлыков, распитие пива и др. напитков (по желанию), сжигание роялей, заплывы на плоту, распугивание соседей и много других интересных вещей :P :P
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Всем привет. 2-а месяца отсутсвовал на форуме, а в нашей ветке так весело оказывается. Меня возьмете? Есть опыт по сжиганию роялей............! Остальной перейму у коллегастров.