Artfox Я тебе все расскажу ближе к вечеру,коллега Оксана Б Встреча астраводов совпадает с днем рожденья одного астравода, результат о времени сбора ближе к вечеру!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Сегодня вечером состоиться сбор денежных средств для проведения субботнего Astra пати! Выбираем удобное время:
1) 20-00
2) 19-00
3) 21-00
Место сбора денег как обычно Astraвок
Сумма сбора = 300 русских рублей, желательно без сдачи
Как сбор прошел а то я позно заметил да и ехать с Белого не оч охот было (думаю если че на месте можно отдать) Олег К у тебя тел. мой есть если че звони
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
О вот и я отошел.
Точнее подкл к инету. Смотрел фотки, полный улет некоторые даже боюсь выкладывать.
Всем кто был спасибо и уважуха, костяк только на нас и держится, Хорошо гульнули. Я потом по городу гонял еще и только 2 ночи меня торкнуло.
Ну так как на счет этой субботы, все в силе? Кто ЗА?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
DZA Как таковой встречи не было, был день рожденья у астравода, видимо по причине отсутствия у виновника торжества твоего телефона, ты не был уведомлен об этом мероприятии. Главное не расстраивайся, встреча не первая и не последняя. Механизм оповещения еще не отлажен, мы над этим работаем!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
А вот тут поподробнее! Считаю, что надо и корс к нам привлекать, что они без старших делать будут? Например у маздаводов собираются и M3 и M6, и праворукие версии.
Я ЗА КОРСЫ в наших могучих рядах!
нет у меня Астры
Viperёныш, успокоил. Ну раз и мальчики есть, тогда можно объединяться с Корсами
А про клуб я не знаю, у нас Олег теперь специалист по Корсам, надо у него спросить
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю