2 Voron: хороший отзыв.
Зима, к сожалению, не за горами - перемерзала ли трубка/шланг вентиляции картерных газов или сапуна? Читал про это не раз, хотелось бы избежать зимой... короткие зимние поездки, непрогретый движок...
Да и еще, был в отпуске в июне, оставил на 2 недели машину на стоянке, приезжаю - даже замки не открылись! сдох "зимний" аккумулятор... Ехать к дилеру смотреть потребляемый ток?
про сапун не скажу, при поездках по городу точно ничего не перемерзало, а далеко в сильный мороз мне не пришлось этой зимой никуда ездить. Аккумы - либо полное Г, либо действительно энергопотребление систем машины в состоянии покоя очень высокое, либо есть большие утечки (хотя не должно быть)....
Еще обнаружился еще один косяк, в воскресенье помыл машину и обнаружил, сзади справа там где торец (так сказать) порога - с хрустом отслаивается краска (как раньше на аудях и вольвах (40-ках) - только у них кромки крыльев так облупливались) - уже видна полоса металла - и это при том что после покупки я сделал полный антикор машины Тектилом цинк (привычка осталасть такая) - даже и не знаю что с этой жестянкой делать - купить гранату и в СМ.
Олег К не в моем стиле такое приготовление! все будет здорово, поверь! кстати, если верить прогнозам, в субботу нас ждет отменный отдых!
(to all) в субботу все с наклейками! Возражения не принимаются!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
(to all) в субботу все с наклейками! Возражения не принимаются!
У меня уважительная причина Времени заехать за наклейкой в понедельник не было, да и воше вся неделя в бегах утром на работу вечером СМ а затем на в КМБ Надеюсь к субботе все закончится
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Сегодня вечером состоиться сбор денежных средств для проведения субботнего Astra пати! Выбираем удобное время:
1) 20-00
2) 19-00
3) 21-00
Место сбора денег как обычно Astraвок
Сумма сбора = 300 русских рублей, желательно без сдачи, а то я сказочно небогат и сдачу вам выдать не смогу, поэтому разменивайте заранее!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Сегодня вечером состоиться сбор денежных средств для проведения субботнего Astra пати! Выбираем удобное время:
1) 20-00
2) 19-00
3) 21-00
Место сбора денег как обычно Astraвок
Сумма сбора = 300 русских рублей, желательно без сдачи, а то я сказочно небогат и сдачу вам выдать не смогу, поэтому разменивайте заранее!
Блин я как всегда, все прохлопал - дайте мне наклейку
Я в субботу не смогу - уеду на рыбалку...
но наклейку завтра могу забрать
пазвани мне пазвани 8-922-250-94-81