Нет у офицалов нет возможности пока заказать чел в отпуске, там точно бы все было бы ОК. Куппер очередной раз, хотя доставка делаеться через Exist? похоже в футбол играют в москве ей.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
KJIaBogaB
Да ты прав там, в субботу
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Viperёныш
У тебя противотуманки пришли они не такие хрупкие. Заказывает фирма, я думаю они знают. Идут из Германии, уверен до Москвы доходят целыми а от туда уж странна дураков начинается.
Снег,дрифт,борд-драйв
У меня в конторе, кроме моей Аструши, еще две. Сегодня проводила беседу на тему субботней встречи. Плное непонимание зачем это надо!
Вот как таких привлекать?
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Привет! на прошлой неделе купили моему товарищу astrу 1.8 АКПП 5dr сам он Тюменский работает в Х-мансийске переодически бывает в Сургуте,там у нас живут общие друзья которые тоже хотят обновить свой гараж! так что в вашем войске прибывает.
он кода в Тюмень прилетел говорит хочу тойоту,ну мы пару дней покатались по городу на моей астрочке он сказал да нах. всё это от лукавого приехали в маш.двор и взяли ему правельный автомобиль!!
Такой вопрос....что бы ты сделал...если бы ты , смотря на девченок из Ебуга... случайно увидел ...Астра, 1.8, АКПП, а 979 рс ......и из нее вышла Оксана....в магазин или по другим делам...?...дело происходит в Екатеринбурге....
Такой вопрос....что бы ты сделал...если бы ты , смотря на девченок из Ебуга... случайно увидел ...Астра, 1.8, АКПП, а 979 рс ......и из нее вышла Оксана....в магазин или по другим делам...?...дело происходит в Екатеринбурге....
Не понял это проверка на вшивость или ты решил проверить свою половину в отношении других. Я не участвую в программе на Мтв проверка верности.
А так бы подошел пообщался и пригласил бы ее или она меня да и в общем девушка за рулем, что за глупые вопросы.
Снег,дрифт,борд-драйв
Оксана Б
Добрый день, сударыня! Приятно, что первой девушка откликнулась!
2 недели всего. Дружок тут мой тюменский отписывался(indi74
). Еще без номеров даже...