Вчера ехала с ним от Ульт-Ягуна. Он шел впереди. Когда обгонял попутки, вставал так, что мне некуда было всунуться. И себя не давал обогнать. Вобщем, не джентельмен он.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Привет Всем!!!!!
Доехал до тещи...На Демьянки и в той степи дорожники- уроды. Какой-то неприятное бухонье с правой стороны появилось...зато с Тобольска до Тюмени...180 и чуть выше....Вроди бы пришло приглашение о встречи клуба...если меня не будет, значит я пью пиво за вас на озере Тургояк или Еловое или Чебаркуль или Кисегач или Ильмень или т.д. Прикольная Родина- Южный Урал. За все неделю встретил всего пару Астр.....С интернетом ...напряг.
У меня нет просто слов сплошной мат пи пип пи сегодня сообщили что опять фара пришла битая. Я просто золллл.
Пардон за флуд, но необходимо было высказаться. :x
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
Вы на эту субботу собираетесь? Я ещё машину не получил а уже весь в слюнях. Обещали в середине августа, но чую что опрокинут с предположительным сроком 3 месяца и будет мне как по договору 4,5.
Кстати я немного не понял на островке у универа это где? Там где сейчас Театр стоит и рядом этой зимой городок ледяной был и после сноса городка там шлейфы наводили вставая кругом???
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)