при включении света, все равно происходит приглушение яркости.
Не должно быть такого
Сообщение от Оксана Б
нет, передо мной последнюю забрали. Заказала.
Это наверно был Я.
Хотя я заезжал после тебя, видел как ты ехала. Я уточню на днях там должна была остаться еще одна. Сегодня поставлю, когда активирую не знаю.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Забрал вчера свою красавицу, думал возникнет сразу куча вопросов, но по ходу езды разобрался более-менее в основных моментах - интуитивно понятно все сделано, грамотно машина сконструирована. Правда при приемном осмотре обнаружил небольшую царапину, предложили заполировать на днях, но почитал форум и что-то боязно стало - кому-то запортачили ЛКП полировкой в Москве. У кого-нибудь из наших есть опыт полировки в СМ ?
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Смотрите что замутили! http://steer.ru/archives/2007/07/09/003552.php .
В сентябре у нашего одноклубника свадьба, предлагаю кортеж из астр ему предоставить! Как Вам идея? Думаю на ближайшей встрече обсудить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Jan Думаю ближе к этому времени будем набирать народ, если конечно сам жених еще не передумал!
Решетку еще не поставил?
Вы мне скажите как будите собираться.Решётку ещё не поставил так как запчасти в СМ уже месяц жду.Как поставлю кого-кого но тебя 1 в курс дела поставлю.