Viperёныш
Обзвонил всех, все кроме Vorona обещали быть, он на вахте.. От Vorona возможно будет жена. Обещали быть еще люди, возможно подъедет еще одна девушка если успеет.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Viperёныш
Обзвонил всех, все кроме Vorona обещали быть, он на вахте.. От Vorona возможно будет жена. Обещали быть еще люди, возможно подъедет еще одна девушка если успеет.
Это куда мою супругу пригласить решили
Вобщем только вот вернулся (отвозил жену и сына в Тюмень), за поездку куча впечатлений. После Тобольска загорелся "ЧЕК" - но машина ехала, тупо но ехала. По гарантии обратился к тюменскому диллеру (название не помню), вобщем сначала поехал к тем кто в городе - у них отношение примерно как у нас в Сургуте - то бишь хреновое (типа запись на сто лет вперед и никакаких разговоров), у второго диллера мне понравилось больше (находятся возле ТЭЦ-2 за Тюменью), по телефону записали, сделали диагностику (бесплатно) потушили ЧЕК, сказали что лямбда глюканула, но я почему то думаю она наверное умирает от бензина
Кстати, кто собирается в дальнюю поездку, дорога от Салыма до Увата - очень плохая (такие ямы попадаются что жуть берет), от Тобольска до Тюмени - дорога хорошая
у второго диллера мне понравилось больше (находятся возле ТЭЦ-2 за Тюменью),
Это "Машинный двор". Действительно, хорошие ребята.... хороший дилер.
Сообщение от Voron
дорога от Салыма до Увата - очень плохая
угу... но по слухам от местных, в этом году от Салыма будут делать.
Кстати, не заправляйтесь в Салыме! Там такой бадяжный зебин, что жуть. Наш генерал ехал осенью прошлого года на своем крайслере.... дотянул только до Сургута, а дальше на платформе везли в Вартовск. Лямбда, кат - кирдык. А ЭБУ перепрошивали или меняли. Во как! .... а говорят, что свинца нет в присадках.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Господа и дамы у нас пополнение со стороны прелестного пола.
Заскочил сегодня на астравок и заметив красную GTS не вытерпел ну тянет меня на красное познакомился с двумя девушками, которые были рады пообщаться за что им респект. 044 GTS красная теперь наша. :P
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Всем привет!!! На слетах ваших к сожелению еще не присутствовал жду ближ. Сам с Белого Яра Astra Cosmo 1,6 MT черная (у 811 рн).
Но хотелось бы внести предложения по поводу символики!!!
Предлож: вывисти символику на рамку крепления номерного знака(будет видно и спереди и сзади).
О ближайшей встрече прошу сообшить.