Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 37000 км......размышления о былом :-(((

1. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0

37000 км......размышления о былом :-(((

Прибретая в июне 2008 года OPEL ASTRA H SEDAN COSMO 1,8 AT прибывал в некоторых иллюзиях отностиельно качества данного автомобиля. С сомнением относился к афоризму, что кажды немецкий автомобиль со временем становится ОПЕЛЕМ..... Однако, жизнь вносит свои коррективы... Имея значительный опыт вождения (более 10 лет) и эксплуатации различных типов авто ( более 15 авто) различных типов и производителей, как новых так и б/у....купился как лох на заманчивое предложение GM (КАСКО в подарок) и купил ЭТОТ "АВТО". Так как в свое время уже выпустил весь адреналин на предыдущих авто, то выбирая данную машину я в качестве решающего фактора выбора избрал достаточно комфортную подвеску и относительно мощный двигатель. Должен признать, что по основным показателям...( плавность хода, расход топлива и стоимость обслуживания) меня все устраивает. Должен признать, что я предпочитаю может быть черезчур аккуратную манеру вождения и ожидал, что при такой эксплуатации автомобиль должен прослужить без проблем достаточно долгий срок...Однако...я жестоко ошибался...
    При пробеге в 1500 км неожиданно и без видимых причин из расширительного бачка исчез антифриз. При осмотре утечек мной и специалистами ОД "Дженсер-Люберцы" утечек не выявлено. Помятуя о проблеме с АКПП я доставил А/м к ОД, однако или к счастью по заключению ОД антифриз в АКПП не попал... В кампанию по замене радиаторов мой авто не попал, по причине того, что VIN не попадает в диапазон указанный GM, хотя № радиатора соответствует № деталей подлежащих замене. ОД отправлял запрос на согласование замены агрегата, GM отказал в замене агрегата. Мои письменные обращения (2 письма)с просьбой прокоментировать данную ситуацию московское представительство GM пероиглнорировало и оставило мое письмо без ответа. Должен признать, что я сам допустил ошибку отправив писма без уведомле5ния об вручениии... Сам ЛОХ...(((
    При пробеге в 32000 км по гарантии заменили стойку стабилизатора, что весьма для меня удивительно принимая вог внимание мою более чем аккуратную манеру вождения. При пробеге в 37000 км. стремительно стало уходить масло, как оказалось потек передний сальник коленвала....Заменили по гарантии... До конца гарантийного срока осталось менее 10 дней..... Что будет дальще...трудно представить. Видимо сплошной геморой.... В настоящий момент все чаще приходит мысль, что если в ближайшее время удасться улучшить свое материальное положение, то необходимо менять авто.... на какое то иное, но только не выпущенное GM. Принимая во внимание его полное игнорирование обращений своих клиентов. Возможно, что так "повезло" только мне... Вот такой негативный опыт эксплуатации ОППЕЛЯ и сотрудничества с GM ((((.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Покупая любое авто, вы играете в лотерею: повезет-неповезет.... ну, блин, НЕ ПОВЕЗЛО...удачи при покупке следующей машины!
    Серая БиБика на электричестве

3. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    Покупая любое авто, вы играете в лотерею: повезет-неповезет.... ну, блин, НЕ ПОВЕЗЛО...удачи при покупке следующей машины!
    Спасибо за поддержку!
    Однако, должен заметить, что такая ситуация наиболее часто складывается на авторынке в России. Мне довелось некоторое время пожить в Европе и Штатах и подобная ситуация на мой взгляд там невозможна. Прпи возникноиении подобных ситуаций, а они у меня там были и Продавец и Производитель принимали активные меры для решения подобных проблем.

4. yeoshik
    Вы хотя бы раз проверяли уровень масла в двигателе после очередного ТО ? Вопрос возможно странный , но в условиях техобслуживания нашим дилерами вполне уместный.
    Тут больше вопрос по обслуживанию и идиотские "афоризмы"
    что кажды немецкий автомобиль со временем становится ОПЕЛЕМ.....
    неуместны
    The best or nothing

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    +1000000

6. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Мне пока повезло ттт. За два с половиной года только замена заслонки рециркуляции. Буду ездить дальше
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

7. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    yeoshik
    Вы хотя бы раз проверяли уровень масла в двигателе после очередного ТО ? Вопрос возможно странный , но в условиях техобслуживания нашим дилерами вполне уместный.
    Тут больше вопрос по обслуживанию и идиотские "афоризмы"
    что кажды немецкий автомобиль со временем становится ОПЕЛЕМ.....
    неуместны
    уважаемый andrus! Благодарен за Ваши коментарии. Ваше замечание весьма "ценно" т.к сделано с абсолютным незнанием адресата замечания. Довожу до Вашего сведения, что я данную процедуру провожу перед каждым выездом. По поводу Вашего замечания про "идиотский афоризм" думаю, что это сугубо Ваше личное мнение. Лично я на личном опыте убедился в справедливости этого аформзма. И это исключительно моя точка зрения. Я не утверждаю, что это исключительно правильная позиция. Это просто мой опыт
    эксплуатации авто.
    P.S. И еще....внимательней читайте сообщения... Я написал, что ОД признал утечку масла и заменил сальник. Это к вопросу проверки уровня! Еще раз благодарю за Ваше письмо

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Мне пока повезло ттт. За два с половиной года только замена заслонки рециркуляции. Буду ездить дальше
    Поздравляю! Желаю и дальне5йшей беспроблемной эксплуатации!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)