Ржавчина, вздутие, потертость руля, гарантия или что?
Всем здрасти, вот осмотрел машину при полировке и понял что на 5дверках все тоже не очень карошо с оцинковыванием, пошла ржа по крышке багажника, приобщю фотке, скажите, карантия или че?
увеличил
еще одна под хромом:
увеличил:
и еще сильные потертости руля: причем тока сверху, а там где дежу руками там тока заполированность, то есть в местах хвата, типа заполировано до блеска, а вот наверху, реально ободрано
скажите пожалуйста у кого нить встречались аналогичные ситуевины? и че с рулем то делать то ? не красиво это как то, машине нет двух лет, пробег 60 тык, а уже руль до дыр и ржа по кузову, еще есть вздутие на крыше, но зафотать не реально,по причине отсутствия макросъемки, но на глаз вздутие видно.
Ржавчина и вздутие краски это гарантия. Но только если не было ударов и сколов. И ещё если есть отметки о осмотре ЛКП. А вот с рулём х.з. Чёт мне кажется не сам он протёрся.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Машине 1г и 10мес,пробег 66тыщ,руль(кожа) сверху потерт неподетски,а куда деваться езжу так.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А вообще, посмотрите форумы других марок авто, нигде столько проблем нет
Сразу видно, что сам ты не смотрел.
Сразу видно, что ты провёл гигантскую работу и анализ всех форумов и сделал объективный вывод
Сразу видно, что ты провёл гигантскую работу и анализ всех форумов и сделал объективный вывод
твоя реакция непонятна...
фокус - аналог астре, машина даже более массовая, чем астра (скорее самая массовая иномарка, дэу всякие в расчет не берем); их больше, значит и проблем должно быть больше, а имхо меньше.
Кстати есть у меня и фокус2, проблем с ним меньше.
я никому ничего не доказываю... я сравнил 2 моих машины, которые у меня больше 3-х лет. Это скорее крик души
Это всё ОФФтоп, не нашел как на форуме заОФФтопить...
Сообщение от bob01
Форд Фокус клуб регулярно
Ну как то не сходится.
Сообщение от bob01
Не пытайся.
Сообщение от bob01
фокус - аналог астре, машина даже более массовая, чем астра (скорее самая массовая иномарка, дэу всякие в расчет не берем); их больше, значит и проблем должно быть больше, а имхо меньше
Главное в твоей фразе это слово ИМХО.
Сообщение от bob01
я никому ничего не доказываю... я сравнил 2 моих машины, которые у меня больше 3-х лет
Вот и сравнивай. А то начал разбрасываться фразами
Сообщение от bob01
Проблем везде куча. Если ты не в курсе, то это не значит что их нет.
У меня машина 2008 года, руль из кожзама (типа кожа, гы). Так вот с этим кожзамом произошло странное:
- сначала он стал липкий, в основном в местах, где руками держусь, в других местах меньше
- потом так называемая кожа стала напоминать пластелин, тоесть остаются отпечатки пальцев, можно отодрать небольшой кучочек и приклеить в другом месте
Вобщем, пока офигеваю, вчера звонил в автомир, сказали, что надо смотреть, может гарантийный, а может негарантийный случай
Сообщение от bob01
Форд Фокус клуб регулярно
Ну как то не сходится.
Сообщение от bob01
Не пытайся.
Сообщение от bob01
фокус - аналог астре, машина даже более массовая, чем астра (скорее самая массовая иномарка, дэу всякие в расчет не берем); их больше, значит и проблем должно быть больше, а имхо меньше
Главное в твоей фразе это слово ИМХО.
Сообщение от bob01
я никому ничего не доказываю... я сравнил 2 моих машины, которые у меня больше 3-х лет
Вот и сравнивай. А то начал разбрасываться фразами
Сообщение от bob01
Проблем везде куча. Если ты не в курсе, то это не значит что их нет.
НУ ТЫ И УПЕРТЫЙ
ЭТО НАДО К КАЖДОМУ СЛОВУ ДОКАПАТЬСЯ
ПС: если что, продолжение дискуссии вижу только в ЛС.
Если что, то у меня нет ни малейшего желания с тобою о чём либо в личке говорить. 8)
воздействие на руль, ни механическое, ни химическое.... пусть докажут, что у вас в период эксплуатации автомобиля по дорогам.... появилось мега желание пройтись по рулю либо паяльной лампой (это про солнце), либо наждачкой, что бы стереть покрытие... или тот факт, что вы ездите в перчатках с грубым покрытием...
я считаю требуйте этих объяснений и замены некачественной детали по ГАРАНТИИ!!!!
tigran
У меня такой же руль сверху где хват и машина 2008 года и тоже седан.
Но я проще отношусь к таким вещам хоть и люблю свою машинку,может быть потому за 68тыщ пробега,тфу,тфу,тфу не единой поломки...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Такая же проблема! пробег 150т. руль обычный раньше былы потертости как у Вас, но теперь он настольго истерся, что на руках постоянно остается черная крошка от руля Боюсь скоро до спиц протрется!!!
Так что у кого на гарантии - бегите в автосалон, это однозначно некачественные материалы использовали!!!
Сам думал раскашелиться на кожаный руль, но теперь вижу что проблем будет не меньше.
У меня на предыдущей мазде 323 руль протерся жестяк - фото из темы цветочки, там реально слой миллиметра в 3 ушел (наверное из-за привычки рулить одной рукой держа руль не в обхват, а как бы тря рукой о грань руля). Так что везде бывает, проблемой не считаю - ботинки тоже изнашиваются со временем =)
У меня машина 2008 года, руль из кожзама (типа кожа, гы). Так вот с этим кожзамом произошло странное:
- сначала он стал липкий, в основном в местах, где руками держусь, в других местах меньше
- потом так называемая кожа стала напоминать пластелин, тоесть остаются отпечатки пальцев, можно отодрать небольшой кучочек и приклеить в другом месте
Вобщем, пока офигеваю, вчера звонил в автомир, сказали, что надо смотреть, может гарантийный, а может негарантийный случай
+1 точно такая же фигня. как будто наплыв образовался в том месте где постоянно руль держишь
С рулем такая же вигня была. Машина - конец 2008 года, седан, руль типа кожанный. Вверху на руле кожа как бы стала в кучу собираться, то ли от жары то ли еще от чего. В общем поехал к од - признали гарантией и заменили обшивку на руле. Теперь руль обшит натуральной кожей [/quote]