Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: помогите определится!

1. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите определится!

есть вариант купить новую астру,хочу с понарамной крышой 1.6 или 1.8 3х дверный хэтч. или вот еще рассматриваю BMW E46 от 2-2.5 литров годов 2001-2004,но вообщем все от машины зависить будет в каком состоянии...

Подскажите люди добрые как быть лучше в нале есть около 600-700 т.р

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Новая, есть новая. А б/у как повезет, лотерея.
    Хотя решать вам.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000
    Новая, есть новая. А б/у как повезет, лотерея.
    Хотя решать вам.
    да я вот понимаю что новая машина это когда ты один за ней следишь,а вот бу конечно уже шансо 10 из 100 что будет хорошая машинка.была у меня е46 320,впечатлении оставила море,особенно в ремонте)))),но это по моей вине,плохо выбирал,почти первую попавшую купил...вот теперь и думаю что же лучше..либо искать хорошую е46 либо астрочку

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    У меня близкой родственнице, например, подбирала фирма б/у машину. Типа профессионалы и все такое. Так они такую первую машину пригнали на показ, что я хотел поехать к ним в офис и расторгнуть договор.
    Вообще, мне кажется, вам надо все прощупать. Съездить в автосалон, как следует изучить Астру. Так как, например, по каким-то опциям она может проигрывать BMW. Думаю, что вам может понравиться новая Астра.

5. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я был в автосалоне,мне нравится астра ни че не говорю,и бмв нравится...просто вот сомнение идет по поводу обслуге что будет иначе для меня лучше...то есть семьи у меня нету,заработок мой в среднем за год 600 т.р.,

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOPOH23
    2001-2004
    6 лет машине по меньшей мере и пробег 120 тыщ считаю не разумным вообще. Может бмв1 рассмотреть как вариант двух годовалую если Вам марка так нравится
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    2001-2004
    6 лет машине по меньшей мере и пробег 120 тыщ считаю не разумным вообще. Может бмв1 рассмотреть как вариант двух годовалую если Вам марка так нравится
    хорошо ,спасибо, посмотрю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Я до астры себе искал Passat B5+, мой бюджет был 350, потом вырос до 550. За 1,5 месяца езды и просмотров я ничего хорошего не нашел, ничего целого, или были какие-то серьезные неполадки. Так вот, во время поиска машины, я сразу приценялся на запчасти: турбина, подвеска и все такое. И все это было не очень дешево, плюс езда и суета. Вам это надо?
    А с новой если что даже, не дай Бог, у вас есть гарантия. Хотя бывает тяжело что-либо добиться, но все-таки.

9. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У вот о мнения то что щас в России даже новую астру можно купить с проблемами,то есть ломаться будет,сборка наша это уже не опель,мне так кажется...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    У меня наша досборка и вроде ничего. Тем более может бельгийку можно будет найти.

11. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня наша досборка и вроде ничего. Тем более может бельгийку можно будет найти.
    ну и как были поломнки?какой пробег?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Ну смотри, в общем так у меня машина сделана в городе Бохум(Германия), дособрана в Питере. Сейчас, если не ошибаюсь, они будут если наши, то собраны в Калининграде. Пробег 27т.с. была замена сим-модуля по гарантии. Ну есть пятно на крышке двигателя, хотя масло в норме. Кто говорит что это нормально, а кто-то что надо прокладку или резинку какую-то поменять, не знаю, скоро на ТО там поинтересуюсь.

13. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это ты за два года только 30тыс почти накатал...?у меня в пол года только такой пробег

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    В плане надежности я думаю что новая бмв что опиль примерно одинаковы!качество бмв стало хужи-новые машины ломаются,а от старых мурашки по кожи у меня!А брать конечно новую машину-т.к. новая-есть новая!да и сидения незапуканые!,что немаловажно

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У вот о мнения то что щас в России даже новую астру можно купить с проблемами,то есть ломаться будет,сборка наша это уже не опель,мне так кажется...
    пробег 90 тысяч. Досборка наша. Веришь-нет поменял 2 раза лампочки птф,задний габарит один раз, один раз лампочку подсветки номера и= да и всё вроде как, ну может мелочь ещё какая-то не помню Был гемо с коробкой но это скажим так брак "масло не было долито" а официалы утверждали что всё ОК.
    в общем наша досборка а машина хороша
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    это ты за два года только 30тыс почти накатал...?у меня в пол года только такой пробег
    А у меня что, работа - дом и обратно.
    Тем более если у тебя много мотания, то за 2 года гарантии если какие болячки появятся, решишь по гарантии.

17. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    пробег 90 тысяч. Досборка наша. Веришь-нет поменял 2 раза лампочки птф,задний габарит один раз, один раз лампочку подсветки номера и= да и всё вроде как, ну может мелочь ещё какая-то не помню Был гемо с коробкой но это скажим так брак "масло не было долито" а официалы утверждали что всё ОК.
    в общем наша досборка а машина хороша
    дааа,новая конечно классно,нету забот...но просто если на нее будет уходить в год от 50 тыс,то вот думаю почему бы уже не взять бмв бу,и примерное в обслуге тоже будет уходить 50-60 т.р.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А у меня что, работа - дом и обратно.
    Тем более если у тебя много мотания, то за 2 года гарантии если какие болячки появятся, решишь по гарантии.
    да вот и правда бмв была может теперь на новой астрочке попробовать покататься с понарамной крышой еще) ну только МКПП чтобы удовольствия было побольше

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 15 секунд:

А вот если такой вариант,E46 из Германий отобран?по России 0 пробега

18. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Прокатился на Е46 325, после астры показалась на голову выше классом.... если был бы достойный вариант обменял бы свою на бэху, для БМВ 10лет и пробег 200 000 не пробег.....раньше машины делали намного лучше чем щас....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

единственно чо, угоняют их... а запчасти вроде также стоят....если не дешевле астры....
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

19. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Прокатился на Е46 325, после астры показалась на голову выше классом.... если был бы достойный вариант обменял бы свою на бэху, для БМВ 10лет и пробег 200 000 не пробег.....раньше машины делали намного лучше чем щас....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

единственно чо, угоняют их... а запчасти вроде также стоят....если не дешевле астры....
    угоняют любые машины сейчас

20. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    зачем тебе бэха? Понты? На Астре с панорамой и на 17х катках более понтовым будешь. Для девченок точно. А на старой бмв неформат. Да и по комфорту Астра очень даже, только бери 1.8. Механика шустрее автомата будет, лично проверяю раз в неделю

21. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    зачем тебе бэха? Понты? На Астре с панорамой и на 17х катках более понтовым будешь. Для девченок точно. А на старой бмв неформат. Да и по комфорту Астра очень даже, только бери 1.8. Механика шустрее автомата будет, лично проверяю раз в неделю
    не как не Понты.надо будет в салоне тест драйв устроить 1.8 механики.

BMW это изначально для меня автомобиль комфортности и просто самые приятные ощущений от него,к это марки у меня свои взгляды именно к E46,в глазах адреналил появляется когда вижу!

кстати сравнил я щас по ценам на запчасти,даже и подешевли на E46.

но астра же новая не должна хоть года 3 не ломаться?

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    BOPOH23
    у меня астра новая 3 года не ломалась вообще ГТЦ только 1,6МТ была... надо было брать 1,8... механика однозначно гемора меньше и удовольствия больше... хоть знаешь машина и не ломалась, но когда ездишь с гарантией и например каско, то вообще чувствуешь себя спокойно!!!! нервы бережёшь)))) гарантийные тачки рулят!!! а от угона каско рулед!!

у меня например выбор между б/у (с совершенно непонятной историей бытия) и новой машиной просто не возникает!! хочется аккуратно и бережно уаживать за машинкой с самого начала её пробега!!!
    ну чё угли! не ждали!?

23. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    BOPOH23
    у меня астра новая 3 года не ломалась вообще ГТЦ только 1,6МТ была... надо было брать 1,8... механика однозначно гемора меньше и удовольствия больше... хоть знаешь машина и не ломалась, но когда ездишь с гарантией и например каско, то вообще чувствуешь себя спокойно!!!! нервы бережёшь)))) гарантийные тачки рулят!!! а от угона каско рулед!!

у меня например выбор между б/у (с совершенно непонятной историей бытия) и новой машиной просто не возникает!! хочется аккуратно и бережно уаживать за машинкой с самого начала её пробега!!!
    отлично,я уже определился в выборе буду искать астру не в салоне,а которая прошла первое ТО,сами понимаете цена на много рулит,чем из салона брать

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    BOPOH23

отлично,я уже определился в выборе буду искать астру не в салоне,а которая прошла первое ТО,сами понимаете цена на много рулит,чем из салона брать
    смотри сейчас с января по март скидки будут на новые, так уже не первый год.
    так что подумай.

25. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BOPOH23

смотри сейчас с января по март скидки будут на новые, так уже не первый год.
    так что подумай.
    до марта по любому возьму,проще уже будет с пробегом взять.то есть года 2009 или 2010 даже

26. Местный Опытный Астравод dron на верном пути Аватар для dron
    Спасибо
    0 / 0
    BOPOH23
    Я год мучился с таким же выбором и выбрал астру 3-х дверку 1.8.Сколько не читал сколько ни слушал бмв денег просит немеренно.На своей предыдущей астре за 3.5 года кроме расходников ни чё не минял.(эксплуатирую жёстко)

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:

Я за АСТРУ всеми руками и ногами и ещё кое чем...
    СЕРЫЙ ЗВЕРЁК 1.4...318(продан)...
    GTC"METRO"1.8МТ,COSMO(есть)...

27. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    BOPOH23
    мой тебе совет - запость этот же вопрос на форуме BMW'шном, посмотришь что там люди будут писать - про поломки, про стоимость владения таким авто...
    Если там высказывания будут поголовно за подержанный пропеллер на капоте, то выбор так и остается 50/50, а вот если на том форуме люди будут склоняться к новому Опилю - есть повод всерьез о нем задумацца...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    BOPOH23
    хочешь понтов - бери "пропеллер"
    хочешь спокойствия - бери опиля
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

29. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответы,у меня тут созрел такой вариан,Опель 3-х дверка,1.8Мкпп,2009 года,пробег 57 тыщ.,чтобы новую не брать,а там уже и опций куча и понарама,как думаете?
    просят за неё 550(не будет ли проблем больших с такой машиной?)

или все же тогда лучше БМВ искать?

30. Участник Начинающий Астравод BOPOH23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какой то мертвый форум,ни кто не отвечает

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)