Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не выключается лампочка в козырьке

1. Не выключается лампочка в козырьке

В козырьке со стороны водителя не гаснет при закрывании крышки зеркальца лампочка. Причем по наблюдениям заметил, что когда на улице жарко (Ездил в Ворнеж на выходных +35 было) она не гаснет. А утром и вечером в Москве вроде бы работает нормально, днем через раз. Записался завтра утром к дилеру, но думаю, что будет работать нормально и дилер скажет, что неисправностей не обнаружено
    Может кто сталкивался с такой неполадкой? Что сказать дилеру, чтобы он не смог "отсазаться" даже не продиагностировав неисправность?
    Спасибо!

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Сними сам , разбери да почини (ерунда с контактами).
    Чтобы дилер НЕ отмазывался о невыявленном дефекте , возьми да сфоткай сейчас (если горит) зеркало с закрытой крышкой ! ! !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня такая-же история, только зимой. После прогрева салона лампочка тухнет.
    МОРДАВОРОТ
    А вот как разобрать сам козырек нигде не описано.
    Astra H, Z16XER, MT

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Lost
    как разобрать сам козырек нигде не описано.
    А ты попроси Смекалку ,,, 100пудово поможет !!!
    Там есть лампочки (расходник) , а следовательно их можно заменить.
    Матовые стёклышки поддеваются отвёрткой а там безцокольные лампы , дальше я не знаю . НО , это-же несложный агрегат - правда , разбирай да смотри на подвижные контакты .
    У меня такая-же хрень была с подвижными контактами в подсветке "бардачка" ! Решил радикально (перевёл на ручное управление - кнопка) и заодно подсветку в нём сменил . Тему отдельную НЕ стал создавать - этож легкотня детсадовская , раз уж сказал - могу сюда положить , если кому интересно . Или скажите куда , мож кто мучается с контактами или с недоразвитой подсветкой вещевика ! ? !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)