Кто-нить покупал знак опеля на заднюю дверь ? Сколько он "собака" стоит и какой у него каталожный номер ? ( сегодня ночью какие то сволочи сорвали мне его при этом поцарапав дверку )
Кто-нить покупал знак опеля на заднюю дверь ? Сколько он "собака" стоит и какой у него каталожный номер ? ( сегодня ночью какие то сволочи сорвали мне его при этом поцарапав дверку )
Ребята у жены уже второй значок с Акцента отрывают.А недавно во дворе у примерно 20 иномарок посрывали эмблемки.У меня не тронули.К счастью.Никакие это не свои,а либо беспрезорники,либо нарики,либо просто подростки какие-то дебильные.А фирменная эмблемка на наш Опель стоит порядка 600 руб.
Сообщение от Живопыра
сволочи сорвали мне его при этом поцарапав дверку )
Вот это самое обидное.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Мля, какие-то пиндосы вчера вечером у меня с задней двери тоже тиснули эмблему. Хорошо ничего не поцарапали. Позвонил в сервис, сказали рублей около 500 стоит. Обратился в страховую, заявление написал, сфоткали. Пока не знаю заплатят или нет.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
А я-то думал я один такой невезучий. Ночью оторвали с 5-ой двери, да еще и краску попортили....УРОДЫ БЛИН. Родной узнавал будет стоить около 580р. Жаба задушила, купил на рынке левый китайски за 150р, приклеил на 2-сторонний скотчь. Держится намертво. Но эстетический вид убивает немного. Может раскошелюсь когда-нибудь на родной. Да пребудет гадёныш, оторвавший у меня значок, в жуткой диарее в течение недели минимум!!!