Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Astra купе 1,8 GTS 2008г.в. сомневаюсь в выборе

1. Astra купе 1,8 GTS 2008г.в. сомневаюсь в выборе

Вот так сложилось, что пришла пора менять авто, свою 10-ку продал. Теперь вот думаю, очень давно присматриваюсь к астре купе, душой и телом абсолютно расположен к данному авто, но смущает несколько неприятных вещей:
    1) приходиться по деньгам брать б.у. машину. А б.у. это неновая, сложно представить, что ждет её в будущем с позиции ремонта подвески, двигателя, электроники. На примете у меня Astra купе 1,8 GTS 2008г.в. пробег 64тыс. с таким пробегом стоит ли брать, естественно, после тчательной диагностики, от и до?

2) машине 1,5 года, отсюда, вызывает сомнения, если на машине за полтора года накатали 64 тысячи, какое будет её техническое состояние в будущем, даже, если диагностика покажет, что машина на данный момент в отличном? Соответсвенно стоит ли брать данный экземпляр? комплектация и цена устраивают.

3) Может этот вопрос будет не очень уместным на данном форуме, но тем не менее, многие опытные автомобилисты с огромным стажем эксплуатации и ремонта, сменившие множество авто за жизнь, утверждают, что лучше взять 4-х летнюю королу, нежели астру.

Самому, безусловно, астра нравиться на много больше, но смогу ли я её вытянуть по обслуживанию? На тойоту с запчастями легче да и цены на них относительно приемлемые.

Буду рад любым комментариям, заранее благодарен.

milart.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Бери то, что действительно нравится. Не переживай диагностика покажет что есть с машинкой, главное чтобы пробег был не скручен. Корола по мне что-то не то, да и угоняют ее только так и запчасти возможно дороже. Сколько за нее просят если не секрет?

3. Местный Астравод Alex002 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же,пробег 98т. :-D Вообще без проблем!
    Honda accord Type S

4. milart
    1) убить машину можно и за 10 000 км так же как и 100 000км может быть в идеале
    2)наоборот хорошо что ездила авто ( как показывает жизнь что чем больше машина стоит , тем больше с ней проблем и наоборот )
    3) субъективное мнение , стереотипы мышления и т.д.

Смотри машину с технической точки зрения у специалистов
    Смотри что за человек( аккуратный, состоятельный ,жмот , гонщик и т.д) на ней ездил , как он следил за её техническим состоянием ( ТО и любое другое обращение в сервис , где ?куда? зачем? правильно ли обслуживал? )
    The best or nothing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)