Вот так сложилось, что пришла пора менять авто, свою 10-ку продал. Теперь вот думаю, очень давно присматриваюсь к астре купе, душой и телом абсолютно расположен к данному авто, но смущает несколько неприятных вещей:
1) приходиться по деньгам брать б.у. машину. А б.у. это неновая, сложно представить, что ждет её в будущем с позиции ремонта подвески, двигателя, электроники. На примете у меня Astra купе 1,8 GTS 2008г.в. пробег 64тыс. с таким пробегом стоит ли брать, естественно, после тчательной диагностики, от и до?
2) машине 1,5 года, отсюда, вызывает сомнения, если на машине за полтора года накатали 64 тысячи, какое будет её техническое состояние в будущем, даже, если диагностика покажет, что машина на данный момент в отличном? Соответсвенно стоит ли брать данный экземпляр? комплектация и цена устраивают.
3) Может этот вопрос будет не очень уместным на данном форуме, но тем не менее, многие опытные автомобилисты с огромным стажем эксплуатации и ремонта, сменившие множество авто за жизнь, утверждают, что лучше взять 4-х летнюю королу, нежели астру.
Самому, безусловно, астра нравиться на много больше, но смогу ли я её вытянуть по обслуживанию? На тойоту с запчастями легче да и цены на них относительно приемлемые.
Буду рад любым комментариям, заранее благодарен.
milart.