Стоит ли менять штатные динамики, будет ли в этом хоть какой то смысл? Машина Астра ГТС 1.8. Качество музыки меня совершенно не устраивает. Магнитола CD 30.Очень не хочется курочить машину.
Думаю, не стоит. Штатные динамики - это эталон совершенства. А вот те, что продают за огромные деньги - это просто накрутка из-за бренда.
Кстати, при смене динамиков, машину не нужно курочить =))
Думаю, не стоит. Штатные динамики - это эталон совершенства. А вот те, что продают за огромные деньги - это просто накрутка из-за бренда.
+ мульен 8)
Тему в юмор, топикстартеру курить Правила раздела, Рубрикатор и Тему "Вопрос-ответ"
Ай, маладца!
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
сюда еще просто не понабежали великие меорманы. щас бы автору уже было посоветовано поменять все в машине
все расковырять на несколько месяцев, зато потом радио прикольно слушать)))))
Стоит ли менять штатные динамики, будет ли в этом хоть какой то смысл? Машина Астра ГТС 1.8. Качество музыки меня совершенно не устраивает. Магнитола CD 30.Очень не хочется курочить машину.
Менять стоит, разница ощутимая... Другой вопрос, что чаще слушать на сд магнитоле, диски или радио...
не, не хочу возиться с кольцами. Два года терпел штатные и еще потерплю
Если так, то вопросов нет...
Мне казалось проще сделать кольцо, чем вымерять и делать другие дырки под крепление... Звук все равно отличается в лучшую сторону, даже со стандартной 30-кой...