Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Грибоедовский или Мещанский ЗАГСы

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Грибоедовский или Мещанский ЗАГСы

Люди добрые! Есть у кого-нибудь прямые выходы на эти ЗАГСы?
    Очень нужно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Олька
    А зачем туда выходы?
    В Мещанский ЗАГС можно заявление подать вооооообще без очередей.
    Если речь, конечно, о свадьбе идет

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    У меня в Гагаринском свадьба была. Связей не осталось А когда (не 10.10.10 или 08.09.10?) и на какое время свадьба планируется? Если, утром, то непопулярное время. Если днем/ближе к вечеру - то придется с раннего утра в день записи в очереди стоять?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Если днем/ближе к вечеру - то придется с раннего утра в день записи в очереди стоять
    сморя какой ЗАГС... на одну и ту же дату в разных ЗАГСах разная ситуация.
    В одном говорят, что надо ночевать перед ЗАГСом в день подачи заявления, в другом ни одного желающего на эту же дату.
    От района зависит, в спальных районах, где на 1 кв.м. приходится по 50 человек прописаных, длинющие очереди. В центре где-нить, типа Мещанского (не беру в расчет Дворцы бракосочетания), никого нет - неспеша пишешь заявление и идешь к доброй тёте назначать время
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Гагаринском свадьба была
    это где-то в районе Ленинского?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Свадьба у меня была в Грибоедовском, обычная летняя суббота несколько лет назад. Решили, что мы с женой умные, и приехали в 6-00 утра (открытие в 9-00 ) как и положено за два месяца. Стоит толпа все по списку с номерами - мы оказались 59-ми или 60-ми! Оказывается народ за месяц до даты подачи заявления начинал составлять списки, потом по графику дежурили около ЗАГСа - я потом обратил внимание: стоит машина, на стекле табличка "запись на такое-то число", в машине девушка с тетрадкой ...
    Мы, конечно, заранее приезжали, но работники ЗАГСа про запись ничего не сказали, а посмотреть по сторонам как-то не догадались.
    В результате, когда подошла наша очередь время регистрации оставалось или около 9-10 утра или 5 вечера...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы проблем с подачей заявления не было бы, то навряд ли бы я выходы искала 8)
    Но нужно не мне, а лучшей подруге. Число 18.09.10

Баскова
    в Мещанском сейчас тоже беспредел

В эти загсы списки пока формируются в инете, скоро будут караулить около загса Мне этого не понять, конечно...
    Есть блат только в Чертановский, но далеко это

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Баскова
    От района зависит, в спальных районах, где на 1 кв.м. приходится по 50 человек прописаных, длинющие очереди. В центре где-нить, типа Мещанского (не беру в расчет Дворцы бракосочетания), никого нет - неспеша пишешь заявление и идешь к доброй тёте назначать время
    как раз наоборот 8)
    По крайней мере сужу по нашему району: бабушкинский, медведковский, дмитровский загсы....свободны

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    в Мещанском сейчас тоже беспредел

месяц назад приезжали подавать на июль. приехали в 9:30 утра, перед нами была 1 пара и после нас тоже одна пара! Времении дат для выбора было миллион!!! У нас аж глаза разбежались.
    Неспеша всё заполнили, выбрали время, пообщались с женщиной и с чувством выполненного долга уехали!
    как раз наоборот
    одновременно с этим ездли в Царицинский ЗАГС, вот уж где дур-дом!!!
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Оказывается народ за месяц до даты подачи заявления начинал составлять списки, потом по графику дежурили около ЗАГСа - я потом обратил внимание: стоит машина, на стекле табличка "запись на такое-то число", в машине девушка с тетрадкой ...
    вот такой же беспередел!!! И народу полмосквы там собралось! Царицинский сразу отмели.
    в Мещанском
    я разговаривала с девочкой, которая подавала заявление за день до нас. Она сказала, что у них тоже были списки, сформированные в интеренете, но у них в этом списке было 4 пары.

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    видимо на желаемые даты полно народу в Мещанский как на 18 сентября, так и на другие числа того же месяца

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    видимо на желаемые даты полно народу в Мещанский
    или все пронюхали, что в Мещанском народу меньше и сбежали из Царицинского, тем самым создав очереди и толпу

вообще странный ажиотаж на сентябрь... я думала, что июнь-август самое популярное время для свадеб

А если по теме, то помочь ничем не могу, как ты уже поняла. Я тоже искала выходы, но создалось впечатление, что сотрудники ЗАГСов живут в отдлеьной резервации и ни с кем не общаются

Может просто приехать и денежку в ЗАГСе дать... чтобы в очередях не толкаться... Подойти к тетеньке какой-нить и по-хоршему предложить прибавку к пенсии... я дцмаю, что это будет стоит от 5 до 10 тыр, зато сколько сэкономленых нервов

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    да я уже подруге сказала.....что нужно быть проще

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    да я уже подруге сказала.....что нужно быть проще
    и прямолинейнее

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    у меня одни знакомые пытались просто так дать денег в загсе и были с позором изгнаны оттуда. так что аккуратнее)

13. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть блат
    аббалдеть! слова то какие древние!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jacky
    у меня одни знакомые пытались просто так дать денег в загсе и были с позором изгнаны оттуда
    как-то неаккуратно сработали
    может они с табличкой около ЗАГСа стояли "дадим денег!" и спалились
    Цитата Сообщение от Borisuh
    аббалдеть! слова то какие древние
    ну а как это еще назвать?

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    я ночeвaл пeрeд мeдвeдковским зaгсом, и то был 3м, нa чaс дня зaбивaл процeссию
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    ночeвaл пeрeд мeдвeдковским зaгсом
    а эт когда было?
    год, месяц?
    А то
    бабушкинский, медведковский, дмитровский загсы....свободны
    показания расходятся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)