не пора ли нам господа уже отделять мух от котлет ?!?
карбон и плёнка под карбон это не одно и тоже !!!
Согласен, только наверное всем понятно что астра не то авто, что бы делать натур кабоновые весчи. Дороговато однако, так что делаем имитацию карбона )))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от ASTRAvod
судя такому количеству фотографий, для автора это ни такая уж и мелочь
наверное всем понятно что астра не то авто, что бы делать натур кабоновые весчи
в том то и дело, Что не всем !
у меня приятель далёкий от автомобильных дел, недавно описывая чью-то машину, чуть ли не девятку , убеждал меня, что на ней решётка из КАРБОНА !!! .... трындец просто уши режет ...
это из той же серии когда наружный стайлинг называют ТЮНИНХОМ
есть конечно вокруг кнопок пару неровно отрезанных косячков, а так вообще молодец что заморочился.
Правда сколько я знаю людей кто клеил пленкой - в итоге через год начинает отходить у всех
Надеюсь у тебя такого не будет)
djsam
респект! Всегда восхищался людьми, у которых руки не из ж...растут!!! Маладца!!!
Тоже так хочу
Спасибо!!!Обращайся что нибудь придумаем!!! Есть много вариантов по цвету, так что я думаю будешь доволен 100 пудов
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от dimitry
есть конечно вокруг кнопок пару неровно отрезанных косячков, а так вообще молодец что заморочился.
Правда сколько я знаю людей кто клеил пленкой - в итоге через год начинает отходить у всех
Надеюсь у тебя такого не будет)
Я применял другие технологии. И с уверенностью говорю, не быть такому!!!
все красиво поклеяно, а за то что все сам сделан двойной респект. но вот белый ты выбрал зря - очень быстро засерается, а отмывать тяжко из-за структуры пленки.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
все красиво поклеяно, а за то что все сам сделан двойной респект. но вот белый ты выбрал зря - очень быстро засерается, а отмывать тяжко из-за структуры пленки.
думаю не зря! Я хоть с белым, хоть с серым салоном всё равно поддерживаю идеальную чистоту!! Да и губкой структурная поверхность отмывается хорошо!
p.s. Катбон более прочный чем наш пластик и царапин не видно на нём!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Bik
На самом деле мне очень понравилось, и подсветочка в тему))))
думаю не зря! Я хоть с белым, хоть с серым салоном всё равно поддерживаю идеальную чистоту!! Да и губкой структурная поверхность отмывается хорошо!
p.s. Катбон более прочный чем наш пластик и царапин не видно на нём!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Bik
На самом деле мне очень понравилось, и подсветочка в тему))))
Спасибочки!!
хочешь сказать что виниловая клеёнка с текстурой под карбон прочнее штатного пластика ?
Усидчивый ты , не каждый на такую ювелирку способен . О вкусах не спорят , он или есть или его нет . Главное что тебе нравиться
Странно что никто кожей отделку не делает
Представить в воображении как это будет в Астре не могу к сожалению , а желание есть такое . Никто не видел случайно отделку салона в коже
Странно что никто кожей отделку не делает
Представить в воображении как это будет в Астре не могу к сожалению , а желание есть такое . Никто не видел случайно отделку салона в коже
Я слышал что это удовольствие стоит от 30.000 до 50.000р и это хороший кожезаменитель Но тема интересная!!!!!