А что тогда такое в списке допов би-ксенон-525уе,который я себе заказал?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
ниче подобного - 1500 это стоимость адаптивного. Опция обычного ксенона включает в себя : ксенон ближний/дальний, омыватель фар и птф (раньше, когда я покупал - 23.03.06-31.05.06, эта опция стоила 600$)
на астре штатный ксенон, даже не адаптивный, это би-ксенон - проверено на собственной машине - таже схема которая применена на обычных галогеновых фарах с одной лампочкой (1 лампочка = ближний/дальний )
ниче подобного - 1500 это стоимость адаптивного. Опция обычного ксенона включает в себя : ксенон ближний/дальний, омыватель фар и птф (раньше, когда я покупал - 23.03.06-31.05.06, эта опция стоила 600$)
Полностью признаю, вспылил, был неправ!
Конечно же адаптивный ксенон стоит 1500$, а обычный 600$
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Соглашусь!
Но только Би - стоит 1500 убитых енотов!
Поэтому этот вариант, я не стал рассматривать!
Вообще-то за 1500 енотов - это адаптивный би- ксенон, а обычный би (заводской) за 500 давно уже продается. Так что если машину заказывать, то лучше с ним сразу, а не колхозить потом авто
Народ, а если авто с Би ксеноном но по умолчанию получается есть омыватели фар?
Просто я их никак "запасти" не могу омыватели эти. Стекла когда омываются вижу, а на фпры смотрю вроде следов жидкости не видно. Хотя я особо не проверял ))))))) В бачек омывателя влазит 4 л. Как в аптеке.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker
Омыватели фар должны быть! Только срабатывать они будут тогда только тогда, когда включены хотя бы габариты. После этого 2-х минутный перерыв и они снова готовы к работе. Если не работает так, то мож предохранитель какой сгорел...
Хуже другое. Ксенон в Караване мне не нравится - слишком близко светит как я его не настривал. Но это отдельная тема - будет время открою. Я уже и рад бы от него отказаться.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
у меня просто би, ты его видел, он стоит + 500 кажись
в комплект биксенона также входят
1. ПТФ - галоген
2. омыватели фар - абсолютно бесполезная весч....
заказывать однозначно, свет совсем другой
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
наверно имеет ввиду сколько было вылито в бачек, а не влезло, я тож как-то на трассе при ветре заливал под завязку, вылито в бачек было тоже около 5,5л, только вот попало в него 4
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
в частности люди с ослабленным сумеричным зрением будут ехать как с выключенными фарами. почему-то в русскоязычной инструкции об этом не слово. а в США в мануалах ко всем авто это сказано!
Так-же нельзя пользоватся людям с повышенным внутриглазным давлением итд
MegaPavel
странно это как-то, хотя для кокосов в мануалах пишут что кошек сушить нельзя в микроволновках....
про сумеречное зрение отчасти согласен, у менякогда отец сел за мою с ксеноном, сразу стал жаловаться, что с галогеном ему лучше, но почему я не очень понимаю