Перепутал шампуни и помыл машины шампунем для двигателя(мыл мойкой). Когда смывал недостаточно хорошо смыл с лобового стекла и осталсяs подтек. Смыть средством для мытья стекол не получается. Посоветуйте как быть???
Skorpi
ну спиртиком потри, саляой для начала не на солнце
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Берешь пасту ГОИ, какой-нибудь гравер типа Dremel и шлифуешь стекло (руками и куском шинели(сукна) слишком долго, а вот гравером здорово получается). Я таким образом царапины неглубокие и потертости убирал со стекла.
да описался, салярочкой, я наклейку солярой снимал со стекла и удачно, да конечно это не наклейка но всё же. Попробуй спиртом(что бы не париться и искать спирт,зайди в аптеку там этиловый спирт есть, цена ему 12 руб за маленький тюбик и хватит его как вариант для пробы)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А как пасту на ткань наносил? Насухую? Во времёна юности, когда занимался чеканкой по металлу, я этой пастой гектар меди наполировал. Там есть маленький секрет - нужно тряпочку сначала в растворителе смочить и смоченой потереть по куску с ГОИ, а потом уже этой тряпочкой непосредственно по самому предмету полировки. Но растворителем всё же не рекомендую пользоваться Стекло ещё туда сюда, но фары у нас вроде пластмассовые. МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ!!! - решение всех проблем...
А что такое шампунь для движка? Чем он отличается от обычного автошампуня?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross